つきあってる人が他の人と婚約なんてありえないですよね、なのにそれでも続いてるみたいな?
    同居人をつくることで、自分を変えたかったのかな。

気になる

樹に幸せになって欲しい。アラフォーって正直ものすごく立場的に微妙になる。卵の劣化とかいろいろ世間から言われる、産んでないからどうこう言われるのが好きじゃない。特に産んだ経験があるから上から目線の人が嫌いです。

絵が好き

まだ、4話くらいまでしか
    読んでませんが…
    私の中では課金対象でないかと思います。

登場人物の絵がキレイで
    ストーリーも面白そう!!

黒髪と金髪ギャップありすぎー!!知らない人と同棲ってまずないよね〜自分の家でくつろげないし。医者の彼はどうなる?

こういった大人の恋愛ものって、学生時代はただかっこいいなあ…なんておもってましたが、大人になった今読むと共感して胸が苦しくなりますよね

絵もストーリーも全てドキドキしちゃう!全然予想がつかない漫画で、みんなにも是非読んで頂きたい作品の一つです

なんだかとても切ない気持ちになりました。アラフォー女子のリアルな現実なのでしょうか。同窓会のシーンは実際ありそうで、キツい。ゆっくり読んでみたいです。

ギャップに萌えます。
    金髪の見た目に、こんな感じの性格なので可愛く見えて仕方がないです。
    でもバンドマンとの恋はいろいろ複雑なものがあります。

絵がすごく綺麗で、読みやすかったです。ストーリーはすごく共感できる部分があって、色々と考えさせられる作品。

同い年

主人公が同い年で感情移入できました。
    しかも看護師も同じwわたしは結婚して、子育て真っ最中。結婚してなかったら、こんな感情抱くのかもなぁ〜と思いながら読んでました。

全ての内容:全ての評価 2,811 - 2,820件目/全2,872件