読むのがしんどい

初めは展開も面白く、絵も好きで読んでいました。ですが、ダラダラ似たような展開のループになり面白味みなく読むのが辛くなりました。完結してからまた読むかもしれませんが、途中はとばして結末だけ購入しようと思います。心情の描写や、人間の曖昧さなどすごく良く描けていた分残念です。

う~ん

主人公の女性が好きになれない。絵はきれいと思いますが、感情移入できないです。同情する余地もない。無料配信分も読まず、リタイアです。

同世代なので!

でもこの年代の女性が生理が3ヶ月来てないことを気にしないはずがない。なんか主人公大丈夫ですか?ってかんじになっちゃうな・・・

不毛

他の女と結婚決めた男とずるずる関係続ける主人公に、全く感情移入できません。でも可愛い絵にごまかされて?読み続けています笑

彼氏最低

なんで付き合ってる人がいるのに婚約なんてするんだろう?出世のため?ごめんって言いながら関係を続けるって本当に最低。せっかく心機一転、マンション買ったんだから、キッパリ別れて新しい恋をしてほしい。

あんまりかな

全体的にもやもやしている話しかなー。主人公はどうしたいのかな?彼も全く好きじゃありません。いまいちのめり込めませんが、無料分は読みきろうと思います。

医者の世界ってなんとなくこんなことは普通にありそうですよね。。
    なんか都合のよい女扱いされてる主人公がかわいそうに思えてしまいます。

無料版まで読みました。絵がとてもキレイで読み始めました。内容もとてもおもしろく、最後まで楽しみです。

彼女の生き方はかっこいいと思う。
    マンション買うって決断は簡単なことではないのに。
    でも、頑張りすぎて、ダメにならないようにしないと

無料だけ読みました。
    松重さんはバンドマンなんだろな!
    カツラで雰囲気隠してギャップが半端ない!笑
    ストーカーから逃げたいのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全150件