【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想

5話まで読んだけど、全然感情移入できず共感もできず。
    オジサンに惚れる気持ちはわからんでもないが、めちゃ若い親戚の子に惚れるオジサンの気持ちはまったくわからぬ。

んー...

嫌いじゃない…嫌いじゃないけど…あっさり許したな、とは思う。
    手を出す方も出す方だし、受け入れる方もアレだよ…
    そこらへんがリアリティーないけど、それがメインだもんね。もっと何か色々と紆余曲折があるのかと思った。
    早い段階でこうなると、この先を読む気が薄れるのもまた事実。

両親他界後の、、

親の友だちに引き取られ、そのおじさんと恋に!!いや、冷静に考えるとやっぱり犯罪に近いような、、でもお互いに、生活を共にしていたからこその安らぎ感と、反対にドキドキ感のあるお話。

んー…

無料分17話まで読みました。
    母の死後、血の繋がりがないおじさんに引き取られた主人公。
    5年後、おじさんに恋心を抱く主人公はおじさんと…
    意外とすぐ主人公とおじさんが男女の関係になったのに違和感(笑)
    年齢設定がイマイチよく分からないけど、展開早すぎないか?
    あと、ビジネスマンからド田舎の動物園の園長に人事異動って、不思議な事業展開の会社だな、と思ったり。
    まぁ突っ込みどころはあれど、今後が気になるところで(ライバル登場?)無料分が終わったので、迷うところではありますが、購入はないかな。

ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました。
    ハラハラする場面もあったんですが、楽しませていただきました!

家族から

家族のようなものから本当の家族になるのでしょうか
    どちらも年齢は大人だけど、まだ初々しい?感じがスキです

何とも…

年齢の設定を教えて欲しいです!おじさんが年齢不詳すぎて…やっぱり女の子は愛嬌のある人がいいけど気の強い女性が弱ってたりするののギャップもいいね。

秋津さんが…いい!

複雑な事情を乗り越えて、親子から恋人同士となれましたが、気を遣う優しい2人だけに苦労が多いなぁと思います。普通に幸せに暮らしていけるようになるのかな⁈

心細い時に側に居てくれたおじさん、気持ちが芽生えるのも仕方ない、自然な事?家族のようでそうでない、義理の兄妹設定とは違って、年の差応援したくなります。

おじさんて読んでるけど結構若いようかな…この関係は嫌いじゃないです。もうひと展開あるといいなー、、、