【ネタバレあり】蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~のレビューと感想

普通かなぁー

蜜は昔の彼氏のことを引きづりながら毎日過ごし、でもある日、移動で同じ職場となったはちみねくんと出会い、少しずつ変わっていく。2人はどうなるのかなー

無料分読みました。

まあまあかなぁ。
    酔って自分から誘っといてたまたま聞こえてきた言葉に落ち込んで離れようとしてるのにあれ?いたしてるщ⁠(⁠゜⁠ロ⁠゜⁠щ⁠)
    続きはもういいかな…

はまったぁー

後輩の蜂嶺くんがかっこよすぎるぅ!
    仕事中とプライベートのギャップが良い!
    ヒロインは8年前に振られてから恋愛に億劫になってるけど…のところからのストーリー。
    面白い。

タイトルも、中身もめちゃ好きです!特に好きなところが、「誰かルームシェアできる人いないかな?」「僕!」「え、どこにいるの?」「ここにいます」「え?だれ」「僕です」みたいな会話がなんかかわいい!

何度も読んじゃう。すき。さえない感じを出しているけどスタイル良くて仕事熱心で。キラキラ要素はないのにしっかりイケメンが拾ってくれて◎

こういうの好き。草食系だから安心してたらまさかの中に肉が潜んでた笑ロールキャベツ系だっけ?うまい例え。

by 改革

どーなるのかな

展開は読めないけど。
    どうなるのか少し気になるくらいで課金までは今のところないかなー。って思っています。

後輩とルームシェアすることに
    なっちゃって💦
    しかも、体の関係まで。
    付き合ってる訳でもないし、
    後輩の気持ちが分からない(>_<)
    ただの体の関係じゃあなー💦

悪くない

絵がたまになんか変?と思うことがありますが、ラブい場面も生々しさがあってすきです( *´꒳`*)( ^ω^ )次が楽しみ!

男の子がS気味で女の子М気味です
    元彼はあるあるだけどクズだなー
    トラウマなりそう
    でもそれ以来下着に気を使うようになって下着メーカーに就職しちゃうところが主人公の素直な性格を表しているな