みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)

うーんって感じです。

評価が高めだったので、無料分を読んでみましたが、うーんって感じです。絵はまあまあきれいなので、読みやすかったけど、ストーリーがイマイチで、読み進めるのがめんどくさくなってやめました。

かわいい子

かわいい系の男の子はついつい油断しちゃうね。しかも下着メーカーに勤務の男の子なんて。どんな話の電解になるかわかるけどなんとなく気になるなー。絵はきれいで見やすいです

絵がキレイだったので読み始めました。
    なんだかすぐに先が読めそうな展開です。
    せっかくなので、もう少し読んでみようと思います。

言っておられる方が多いですが、とにかく絵が綺麗だと思います!ストーリーもヒロイン羨ましい!!って感じですね!

by rap

最初の何話しか読んでませんが、絵があまり趣味ではないのと、話の内容の作りこまれてる感があまりなく続きを読みたいとはなりませんでした。

嫌な記憶の彼氏と別れて再会もまぁまぁ嫌なんですが、彼氏との関係を知っていながら何も伝えずに手を出してくるのもどうなんだ?
    うーん…。

by qiannai

うーん!主人公のウブな感じというか、トラウマの感じは好きです。でも、こんなの現実味が無くて、ちょっと引いてしまうトコがあるかな…絵は好きです。

終わり

しばらく課金して読みました、展開が遅く課金した意味ないくらい進まない。読みたかったら単行本の方が安くすむのでは⁉️

読んでみた

無料分だけ読みました
    あまりかわいくないふつーの娘が なぜか できるオトコに密かに想われる…
    まぁマンガです

メガネ

地味な女性でメガネってなんでだろう!エロさが増す✨表情が好き💗男性の前でギャップで好きになられる理由が分かるなぁ~♪

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全66件