みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読めば慣れるかと思って頑張りましたが無理でした。絵が未熟だしストーリー展開も下手。無料分を読み切る前に離脱。

きゅん

かっこよくて可愛くて、きゅんきゅんします!こんな風に迫られたら、と想像してしまいます(笑)イラストも綺麗です!

最後話まで一気読み

なんとなく見始めましたがどっぷりハマってしまい課金して最後まで一気読みしちゃいました!イラストが綺麗で女子が言われたら嬉しい言葉を沢山いってくれてキュンキュンしました!エッチなシーンもよかったです!

思い通じてよかった

年の差あって、永い間思い続けてたら届くんだなって素直によかった。お互いの気持ちが通じると激しさもまして面白く読めましたー

面白かったです

エッチなシーンは文句なしで綺麗だしリアルでよかったです。ストーリーも面白かった。皐くんがかわいかったです

by jkyumi

全くえろさの欠けらも無いところから、子犬系男子がどのように変わっていくかが見物です!!めちゃ面白いです!

悪くない

絵がたまになんか変?と思うことがありますが、ラブい場面も生々しさがあってすきです( *´꒳`*)( ^ω^ )次が楽しみ!

男の子がS気味で女の子М気味です
    元彼はあるあるだけどクズだなー
    トラウマなりそう
    でもそれ以来下着に気を使うようになって下着メーカーに就職しちゃうところが主人公の素直な性格を表しているな

同じ会社で先輩の蜜と後輩の皐くんが共に一夜を過ごしてからが始まりです。
    でも皐くんは昔から蜜のことが好きだったんですねー
    二人のキレイなタッチのエロ満載は素晴らしい!

ミステリアス男子

一筋縄ではいかなそうなミステリアス男子とヒロインとの恋の行方が気になりますっ!
    このままただれた関係続けちゃうのー?と続きを読む手がとまりません

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,438件