【ネタバレあり】はるのゆきは溶けないのレビューと感想(3ページ目)

せつない

気持ちを伝える前に相手が死んでしまうって切ないですね。読んでて胸がキュッとなりました。主人公が立ち直れるか気になります。

無料分10話までしか読んでないので深く感想は出来ないのですが、10話でも十分に切ないです。先生に恋をして、先生に再び会うために頑張って、再び会えたときは先生のお葬式。
    先生の息子と、雪がどう出会い繋がっていくのか気になるところです。

素敵なお話の予感、

出会ってしまったんですね。
    運命の人と、そしてその息子と、
    悲しく辛いお話の予感がします。
    素敵なお話だとは思うのですが、悲しいのが苦手な私には辛くなりそうです。
    この後も読もうかどうしようかと考え中。

切ない・・

とても切ない感じで始まったんですが・・・先が気になります。好きだった先生、たぶん先生も雪ちゃんが好きだったんでしょうね。あー・・とりあえず無料をコツコツよんでみよう!

父親を亡くした男子と、その父親を心から慕っていた女性のお話。無料分のみ読んでみましたが、とても爽やかです。先生をしてた父親とヒロインは、先生と生徒という枠から一切はみ出しません。

先生を好きになり、先生になることを目指すも再会前に、先生が亡くなってしまう。
    なんとも切ない。
    お葬式で息子が雪を見たことを今後の展開のかぎになりそう。

切ないけど胸にグッときました

主人公は自身の中学校の教師に淡い恋心を抱きます。そして、憧れの先生に、自分も教師として戻ってくると約束しますが、直前に先生が亡くなります。お葬式で彼の息子さんに会い、先生の面影を感じる主人公、、、どうこの2人が絡んでいくのか楽しみです。

by SS

夢と憧れ

夢と憧れが一つになったときに追いかけていた目標を失ってしまうことは、とても悲しいことだと思ってしまいました。そこから前へ進むことが出来ずにいる主人公に、声をかける同僚が、素敵で切ないです。

無料だったので読んでみました。
    まだ途中ですが、高校時代の先生に恋していた雪。先生と同じ教師になったらジャケットのボタンと写真を交換すると約束した。でも先生は事故で亡くなってしまった。先生の息子の律。葬儀で雪の写真を見て会いたいと思う。今のところ2人はまだ出会っていない。課金して読んでみたいです。

せつない

先生に恋して自分も先生になって先生の息子に恋をするという。なんとも切ないあいはなしですが、絵が安定すればなおいいです、楽しめる。