みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょうど

ちょうど気になるところで無料が終わってしまって続きを買おうか迷い中です。あんまり絵が好きじゃないのと、幸せになれなそうな予感がして手が止まっています。

by hlkkj

年の差

絵が綺麗なのと、旦那の気持ち悪さがリアルと言うかこんなおじさんいそうだな...って感じ。自分より一回り年下と結婚しといておばさんって馬鹿にしながら、体だけ求めてくるの気持ち悪い。
    後、モテそうな22歳と老けてる40歳の恋愛もキツイ

裏切られるストーリー

主婦の不倫かな? それも面白いなと思っていたけど、そんな簡単なことじゃない。それぞれが、その時に感じたことが、複雑にあって、思い合って、つながる感じが、優しくて好きです。
    いいお話です。

漫画家を辞めて、引っ越しして、平凡な主婦の筈が、前の漫画が売れて、アシスタントに来たイケメンの年下と、今後の発展が気になります

ドラマで見ました!
    それで 興味あつて読もうと
    なんか主人公の雰囲気が 違い過ぎて
    あれれって感じです

40歳は

そこまでおばさんじゃないと思うんだが。
    体がすごいおばさんに描かれてるけど、そこまでですか!?笑
    まぁ、若い子みたいではないですけど。。
    あと、あまりにも若い子との恋愛過ぎて、少しゾッとしてしまった。もし、自分の息子だったら、おばさんぶん殴りたいね。

絵のクオリティだけがいまいちなもののストーリー自体は熟女が好きな方にとっては非常にドキドキできる内容です!

ハナシ的にはくらーい感じだし、なんせ主人公がおばちゃんやから、ハナがないんだけど、がんばる姿に惹かれるわ

平凡は?か

平凡な人間 平凡な生活 平凡平凡なだけじゃ駄目なのか?ちょっと無理しちゃった事で何もかも無駄になくしちゃったら?

気になる

ちあきくんは年の離れた旦那の昔の浮気相手の子ども?とにかく気になるのと年の離れた異性と先どうなるのか気になります。