【ネタバレあり】聖女二人の異世界ぶらり旅のレビューと感想

聖女2人って時点で新鮮さがありました。しかも仲の良い友達同士で召喚されるなんて。
    召喚された系の話ではあまり焦点を当てられてませんが、この漫画を見てその通りだなと感じるところが多かったです。
    異世界の人にいいように使われて、聖女だからっていうけど、家族を返して!ってヒロインたちが発言した時は確かに!ってなりました。
    そういう面気にしない転生ものしか見てこなかったので。

お役目を果たしながらも定期的にいろんな国に行って、美味しい食べ物美味しいお酒を楽しんでる絵が1番好きなシーンです。

by xytkzp

酒豪のお姉さん二人組が異世界に呼ばれて聖女様になって活躍するお話ww
    普通にバイトしたり、家出したりww2人だから怖い物知らずで行動してるのかなぁ~
    健気な聖女様&それを守る殿下ッてなストーリーでは全くありませんょ~ww

思ったより

面白かった。可愛い顔して酒好きなのもよい。飲み歩きしてて異世界に飛ばされる。召喚したら酒臭い聖女って何だよと笑った

打ち切り?残念

三領や人魚のところに行くはずだったのに、一つの領に行って終わり、、、え?って感じです。
    内陸の人たちとのいざこざの行方は?
    途中まで楽しく読んでいただけに、残念過ぎます

絵が綺麗

絵が綺麗だったので読んでみました!
    男性陣がみんなイケメンです!!笑
    海の種族だったり鳥の種族だったり、物語が壮大で面白かったです!

中途半端

物語を読んでるとエルフ領に到着してないで話は終わりになっている
    エルフ領・獣人領の話はどこにもないし人魚の所に行ったって言う話もない
    もう少し話を読んで見たかった

絵が可愛くて別のとこで読んでました!!!
    でも、やっぱり自分の好きな異世界もののお話しじゃなくてすぐ、読まなくなりました。

by MMYM

おきれいめ

な感じですね〜話の展開が如何にも物語り感あって設定を凝らしました感はあるけど、まぁ面白いかな?おでこの石がポロポロ取れるの、集めて持ち運ぶの大変じゃね?って思っちゃう

by Gaya

打ち切り?

途中までは面白かったのだけれど、途中からの展開が無理やり感があって、おやおやどうしたの?と思ったら、この終わり方は打ち切りでしょうか。うーん、残念。

楽しいです

転生しても二人だからなのかな?
    強い二人だからかな
    まだ、読み始めたばかりで21話までですが、読みやすかったです。続き読みたいです