みんなのレビューと感想「聖女二人の異世界ぶらり旅」(ネタバレ非表示)

違うサイトで読みました。
    たまーに読むので十分です、私には。
    面白いですが、何か欠けているというか読みたい!とまではなりません。

by liley

思ったより

面白かった。可愛い顔して酒好きなのもよい。飲み歩きしてて異世界に飛ばされる。召喚したら酒臭い聖女って何だよと笑った

絵が綺麗

絵が綺麗だったので読んでみました!
    男性陣がみんなイケメンです!!笑
    海の種族だったり鳥の種族だったり、物語が壮大で面白かったです!

物足りない

エルフ領編
    獣人領編 無しで終わり?
    続編は?
    魔獣の増えた原因も解明されてない
    中学生、高校生が召喚されて来る話より緩くて面白かったけど終わり方が半端

続篇希望

コミカライズ最後まで続けて欲しかった

コミカライズも最後まで続けて欲しかったけど、冒険モノによくある「次の旅も頑張るぞー」的な流れで話が途中完結してます。せめてコミカライズ版の終わり方とかで話を纏めて欲しかった。
    原作が続いていたから、ネタバレ避けるとしても、もう少し何かあったような気がします。
    恋愛要素だけでも盛り上げて完結するとか、魔物たちの在り方とか。話を終わらせるならコミカライズ独自の完結でも良かったと思います。
    これは結末を見せない事で、原作へ誘導するやり口かと、変に勘繰って原作諸々含めイメージが悪くなります。

by spk

絵が可愛くて別のとこで読んでました!!!
    でも、やっぱり自分の好きな異世界もののお話しじゃなくてすぐ、読まなくなりました。

by MMYM

打ち切り?

途中までは面白かったのだけれど、途中からの展開が無理やり感があって、おやおやどうしたの?と思ったら、この終わり方は打ち切りでしょうか。うーん、残念。

全話買ったが

全話買ったが、一度読めば良いかな!
    飲兵衛さん二人の自由気ままな異世界旅行!
    みたいな話しだけど 仮にも聖女様でしょ 監視緩すぎです

早くすすんでほしい

絵は綺麗で見やすいです。ただ、話しが進むのが遅くて購入まではいかず、毎日無料分のみで読み続けている感じです。

2人の聖女がまず、可愛い。後、酒飲みな所も魅力的で大好きです。あんな風にブラブラと旅をしていくのは、ありだと思います。
    面白い作品だなぁ~と思っていたら、急な感じで終わってしまって、中途半端で残念な感じです。