みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)

もはや凸凹過ぎて心配w笑

特別体の大きいカレと、小柄なカノジョ。気持ちよさそう。とかより、むしろ大丈夫なの?!って心配になっちゃうw笑

ワオ

農家の男子というところに現実味があってやばい。おばあちゃんも子作りに協力的でそこがまたいやらしい感じだと思った

タイトルはどうあれ…
    無料分を読んでみました。
    さっと決めた結婚相手だけど…不器用な2人が…仲良く暮らし仲睦まじい感じが好きです。

XLって

絵柄はあまり好きでは有りませんが、内容が初々しいストーリーでお互いが子供ぽくて場所有ったらなぁ何処へでもイチャイチャして余程好きでは出来ませんねぇ~(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)ドキドキ感が半端ない

よく表紙見てて気になったので読みました。ニートの娘をお見合いさせようと会場まできて階段から落ちそうになる所を助けられた。結婚まで早く、初夜でやってましたね。

by AYUN

無料分を数話読みました。爽やかなご夫婦。笑
    今からどんなストーリーになるのか?特に続きは気になりませんが、ほんわかする感じです。

いい夫婦

エ口な漫画なはずなのに、なぜか可愛いと思ってしまいました(笑)
    家が農家の設定で自分の環境とは違いますが、どこか親近感がある漫画でした。

イケメンで優男とか最高の旦那さんですよね!しかもいろいろおもしろそうなので、今後の展開が気になります!

優しくて穏やかで包み込んでくれる男性で素敵です。
    ヒロインはちっちゃくて可愛らしい!
    お互いが思い合ってて、今後の進展が気になります!

by aibi

可愛らしい夫婦

可愛いらしい夫婦だなぁと思います。
    TLだけどそれっぽく無い感じです。
    体のでかい旦那とやたら小さい奥さん。。アレがデカい恐怖はあると思うけど、それよりも二人のほのぼのさがいいです。