みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)

別のところで読んでますが、こちらは全年齢版のようできわどい所はカットされてますね(2話までを比較)。カットされてる方がむしろいいのかもしれない?とちょっと思ったり。カットされてない方はとにかく本当に大きい描写で、体格差もかなりあるので、それ入ったら肺のあたりまで来ちゃうよね?生命の危機じゃないの?!って毎回思っちゃう😅でも全く問題ないようで、え〜どうなってんの?リアルだったら無理だよね?と思っちゃってそのシーンにイマイチ入り込めずに読んでる感じ😅なのでカットされてていいのかもしれないと思いました。夫婦仲がとても良くて羨ましい〜と思って読んでます😊

可愛い夫婦

お見合い結婚でも何だか2人とも良い夫婦になっていくような気がします。農家の男子も体力的に元気でないとやっていけませんのね‼️

題名からどうかなと思いましたが、お互いに惹かれあって新婚生活が徐々に進んでいくのがほのぼのしました。

エロ

体格差のある男女のセイ生活
    エロカワな嫁ちゃんとエロイケな旦那
    二人の今後の展開が楽しみです。
    幸せになれればいいな

ドキドキ

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。

無料分だけですが、なかなか良いです。絵も綺麗ですし、えっちの部分も良く描けてると思います。個人的にはわりと好きです。

身体の大きい旦那様と

身体が小さいお嫁さん。

夜のいとなみがドキドキします。

まだ無料分を読んでいる所です。
    絵が青年漫画みたいですが、内容は悪い人は今のところは出てこないし楽しく読んでいます。

おばあちゃんナイスです👍
    早くひ孫の顔が見たいですよねー
    私も共感だし、農家は賑やかに限りますよねー

農家の跡取りとお見合い結婚!

ニートの末農家跡取り息子とお見合い結婚!当然だけど結婚するまではいたしてない!性の不一致とか大丈夫なの?と思ったら、あるいみ大丈夫じゃないサイズ!!!いきなり全部入るとはとても思えないけどねぇ。絵がちょっと苦手でした。