みんなのレビューと感想「海神の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気に読んでしまいました

とてもおもしろかったです。通勤電車の中で何度も読み返しました。この作者さんの他の作品も読んでみたいです!

無料分読破

姉怖い!そのひとことに尽きるー。
    ココからまた新たにイケズが延々続いていくのかな。。だとしたらしんどいなみるの、、

よい

幼馴染との初恋がなぜか双子の方と結ばれてしまいその思いがお互いくすぶったまま大人になり再開する、その苦しい感じがうまく描いてあって私はおもしろいです。絵もすき

絵がキレイで、先が気になります!
    自然や風景が脳裏に浮かんできます。
    ただ、先が長いから、課金に迷います。。

みんな

可愛そうです。
    昔からのしきたりを守ることも大切だと思うけど、そのせいで誰も幸せになれないのは、何か違いますよね。
    でも、昔はこんなことが普通だったのでしょうね。

by gemgem

昼ドラなみの怖さもある…

無料で、読める所までですが…
    ドロドロの話し。ちょっとしたすれ違いで幸せになれない…。お互いに想いはあるのに、切なさもあるお話し。

嫉妬はこわい

最近多いパターンの姉妹の片方が‥て話です。やけにこわい顔になり、ちょっと怖いので途中でやめました。明るい話が好きだから。でも面白いとは思います。

幼い頃に二人で遊んだ自然と凪との思い出を守るため、人間関係のドロドロに巻き込まれてしまいます。途中、朝和の本心が分からなくて、つい課金してしまいました。

by nyaop

最高

私も双子の姉妹で昔好きだった男の子を取り合ったことがあります。
    今では笑い話でしたが、当時はとてつもなくお互い嫉妬しあっていたのを覚えています。
    結局お互いその人とはなんともないですが、その時のことを思い出しました。
    まだ途中までしか読んでないですが凪と当主がうまく付き合ってほしいと思うのと、お姉さんには幸せになってほしいですね。
    とてもワクワクするする漫画です。

by Vermut

すれ違いがもどかしいですが、上手に組み立てられて話で気になる要素満載です。稔が義母に悪女教育されてしまうのか、心配ですね。今後の展開は稔に良心が残っているか否かにかかっている!