【ネタバレあり】私が恋などしなくてものレビューと感想

芽野と成川さんがゆっくりとお互いの気持ちを確かめ合っていくのがいいです。クリスマスプレゼントのチョイスとかも茅野ちゃんらしい^_^

作家さん大好きです。編集者の結芽と、仕事もできるイケメン成川との恋愛話。恋愛に奥手な結芽に合わせて、けれどリードして包み込んでいる成川が素敵です。そして夜桜先生語録がまたイイ!

面白いです。

なんか胸がキュンとなるストーリーです。
    この先の展開がとても楽しみです。
    絵はなんかボケた感じて成川さんがイケメンにみえない😅

一井かずみ先生好きです

一井かずみ先生のファンです!!
    読み始めたモノは全て課金して一気読みしてます。
    編集さんと作家さんのストーリー。
    とてもいいです。

わりとすき

モテモテ男が骨抜きにされる展開に少しドキドキ感もあり、主人公がやっぱり魅力的で飽きない。先を早く読みたいけど、時間をかけて読みたい漫画のひとつかも。

最初の3話まで読んで仕事の出来る人出来ない人、歴然とわかります❗二人で行ってるのに女性のとこにもてるってさんざん言ってる男性だけ置いて帰るあたり仕事出来なくても納得します。
    マンガの出来るまでとか編集者さんのことも知れて面白いです。
    絵がもう少し見やすいともっといいのに好みですかね?

無料分の18話まで読みましたが
    17話からの18話がちょっとさすがに気分が悪くなりました
    もう少し別の機会にもう少し軽めに描いて欲しかったな!
    続き読む気がなくなりましたー

この作家さんが描く漫画はどれも面白くて好きです!嘘の付き合いから始まる恋愛って超王道な恋愛漫画って感じだけど、それがいい

茅野ちゃんの新人の頃の…

茅野ちゃんが新人の頃に受けてた研修で、少女マンガあるあるに対して「そんな都合のいいことありますか?」って言ってたのに、初めて茅野ちゃんにすごく共感した。
    生徒会長が10人並みの子を好きになるの、なぜ?みたいなこととか、ヒーローは最初からヒロインのこと好き…ということにも、わたしがいつも抱いていた違和感だったから。

恋愛経験0の漫画家の恋?

恋愛経験0の漫画家結芽が同僚の成川に惹かれていく過程がよかったです!

成川の軽い雰囲気もある意味よかったかな?