みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめは

なんで急にもて男が付き合ってと言ってきたのか
    なんでこの主人公が?と思ったけど
    だんだんお互いのいいところが伝わってきた

by A-t

あらすじと途中まで読ませていただきました。なんだか、読んでいて切ないというか、どんなもんかなって思いますね。こんな感じはあまり好きではないので…

by モモc

まだ途中ですが楽しいです!読みやすくポチポチしてしまいます!今後の展開が気になるので最後まで読んでいきます

ストーリーはいい

無料分だけ読みました。
    女性マンガ編集者だけど恋愛経験ゼロで仕事も行き詰まっているヒロインと、ヒット連発の敏腕編集者成川さんが仕事を通してお互いに惹かれあってあくストーリーです。
    ストーリーはいいのですが、いかんせん絵のクセが強くて、私はあんまり好きじゃないです。
    ヒロインの髪型もファッションも好みじゃない。
    成川さんもイケメンに見えない。
    でもストーリーはいいので、無料分一気に読みました。
    続きは気になるけど、課金はないです。

お互いに不器用な2人。だんだん心が通じていくのでしょう。あまり波乱は起きないように願いたくなる2人です。

無料配信分まで読みました。
    やっと結芽と成川さんの思いが通じ合えた所で無料分が終わってしまいました。
    続きがどうなって行くのか楽しみです!

これこそ

ザ、少女漫画。イケメンから告白されて付き合ってハッピーエンド。めでたしめでたし。ここで終わったらおもしろくないよね。

ちょっと切ない感じ。でも嫌な感じはしなくて、スラスラ読めちゃいました。また隠された真実がありそうです。

きっと愛してしまうんだ、を読んできゅんきゅんしてので同じ作者さんのこちらも読み始めました。
    恋愛未経験の主人公とモテ男の恋愛って感じかな?

by suyuko

夢を持って働く女性の恋愛すてきです。
    恋愛なんていらないと思ってても、してみたら人生が急に華やかになる。そして仕事もうまくいくなんてことがあると思う。それを感じた作品でした。