みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この漫画家さんって

男が主導権握ってるの多くない?
    女が、上なようで下に位置してる
    全体的に静かなストーリーを書く人ですよね

文学女子な結芽は本望ではないマンガ局に配属されても常に全力で取り組む真面目な子。きっと成川さんはそんな真摯な結芽に惹かれたんだろうな。

丁寧なストーリー

ストーリーが丁寧で、登場人物や職場の様子なども作り込まれていて、読みごたえのある作品でした。ただの恋愛ものって感じじゃなく、物語を楽しみたい方におすすめです。

何回も読んでしまう

二人の気持ちがいろんな葛藤しながらどんどん近づくのがわかって、早く続きを読みたくなってしまうお話です。
    読み終わって満足するけど、ちょっと経つとまた読みたくなる!
    この話に会えてよかったです♡

by carmen

なんだかゆったり

進んでいくストーリが読みやすい。主人公の心の変化が、とても共感できるし、成川さんのつかみどころのない感じも、気になってしまう

作家さんハマり

もうどうせ逃げられないからハマってしまった…男の人の女性に対する気持ちとか仕草とか理想的でキュンとします。課金しすぎて困ってます

この作家さんが描く漫画はどれも面白くて好きです!嘘の付き合いから始まる恋愛って超王道な恋愛漫画って感じだけど、それがいい

茅野ちゃんの新人の頃の…

茅野ちゃんが新人の頃に受けてた研修で、少女マンガあるあるに対して「そんな都合のいいことありますか?」って言ってたのに、初めて茅野ちゃんにすごく共感した。
    生徒会長が10人並みの子を好きになるの、なぜ?みたいなこととか、ヒーローは最初からヒロインのこと好き…ということにも、わたしがいつも抱いていた違和感だったから。

恋愛経験0の漫画家の恋?

恋愛経験0の漫画家結芽が同僚の成川に惹かれていく過程がよかったです!

成川の軽い雰囲気もある意味よかったかな?

あーー続きがめっちゃ気になります。
    恋愛経験0な女の子設定に少し無理あるかなぁとは思いましたが、あの二人の間の妙なすれ違いを読めば納得です

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,604件