みんなのレビューと感想「この素晴らしい世界に祝福を!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメでも見ましたがめちゃめちゃ面白くて笑える作品です。パーティーメンバー全員変な人ばっかで、とにかく賑やかなギャグ漫画。

登場人物が個性的で、
    みんなおもしろいです(笑)
    ちなみに、アニメもおもしろくて
    おすすめの作品です。

タイトルからは想像出来なかったギャグ漫画

オススメです。アニメ化もしましたが、タイトル見たときはてっきりハーレムのお話だと思って敬遠してました…が、全然違う!純度100%のギャグだった…(笑)
    うーん…なんかタイトルで絶対損してる気がする(´ー`)
    ポンコツで通称「駄女神」のアクアや変態入ってるダクネスなど…みんないいキャラしていて、いつもドタバタなギャグだらけ(笑)
    特にアクアはおバカだけど良い子で大好きです。なんか回を追うごとにおバカになっていく気がしないでも無いが(´-ω-`)

原作

アニメは観てたので、今度は原作を読んでみようと思い読み始めました。
    アニメの絵に馴れているので、漫画の絵だと、少し違和感はありましたが、やっぱり面白いです!

アニメ化もしたギャグ漫画

画力はアニメの方が明らかに上だね
    キャラが立っていて面白い。皆ポンコツだw
    魔王討伐?の為に召喚された主人公は取り敢えず魔王とかどうでも良さそう。ムリしないw
    ほのぼのした作品で…この後どうなるんだろうね?続きが気になる

アニメも見ました‼️
    面白い🤣笑えるところが沢山あるしキャラが皆んな個性があってオススメです。
    私的にリンリンが好きです

めちゃくちゃおもしろい

作品に出てくるキャラクター全てがとてつもない個性を持っていて、読んでいて全く飽きの来ない作品です。
    異世界転生ものピカイチと思います

アニメから入ったけど

この作品アニメから入ったけど、めっちゃくちゃ面白いから好き。めぐみんが可愛いですよね。厨二病が愛される意味がわかる作品だなと思います。

絵が微妙だけど、

絵が微妙だけど、内容は文句なし。
    このすばってすごいよなあ・・・キャラが濃くてでも魅力的で底抜けに笑えて、きちんとストーリーも動いてて。ヒロインがみんな優秀なのにポンコツなのがほんと好き

可愛いですね!
    こういう異世界系のお話しって流行ってるのかな?と思うけど、読んでいて楽しいです♪
    もっと読みたい♪