みんなのレビューと感想「我慢ができない年下ワンコの愛し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強引やな😳

強引にされてるけど、戸惑いながらもまんざらでもない感じ 結構好きですね。どんどんどんどん流されていく😁
    今後が楽しみ。作者さんたくさん連載をかかえているので大変かもと思うのですが、早めの配信をお願いします

え!絵が可愛いです!
    上司×部下もとても大好きで、今後どうなっていくのか楽しみです!
    BLあるあるですよね、電車内での痴〇の被害にあっちゃう笑

作者さん買いです‼️
    高井田さんの強引でドSな感じなんだけど
    執着愛&溺愛❤️いっぱい‼️
    強引に押されたかと思ってると
    あっさり引いたりしちゃって····
    気持ちも分からず振り回される目黒さん。
    2人の想いが通じ合うのか⁉️
    先が気になる❤️早く配信されないかなぁ~

違和感が…

上司の目黒が可愛すぎて…なんか設定ミス?な感じで違和感を感じて途中で止めちゃいました。この作者さん好きなんだけど…なんかどれも似たような感じがする。

ギャップ

やっぱ、ギャップ萌えですよねー。いつもワンコな後輩の高井田くんが、ちょいSっ気になるところとかが!たまらないです。

年下ワンコ可愛すぎる(/ω\)
    こんなにも懐かれたら悪い気にはならないですよね笑
    サンプルもいい所で終わってて、続きがすごく気になります!

始まりとか正直なんでもいいんですよね
    グッときたら直感で行動しても問題なしですよねーがんばろーー思える

作者さん買い

この作者さんにはまって次々読破中。作者さんの作品の執着溺愛っぷりがたまらなく好きなのですが、この作品は最新10話まで読みましたが、まだそこまでたどり着いてない気がします。でも、あちこちにその気配があるので、今後の展開に期待して星5つです!

ちょっと流されすぎじゃない?とは思うけど、上司らしくない可愛さだし、部下は普通にかっこいいし、読んでて楽しかった。

まぁまぁかな

男の人も触られたりとかあるんだなぁって、BLだし何あってもおかしくないんだろうけど、変なとこに感心してました笑男子トイレがエロく見えてきて、やぱい。