みんなのレビューと感想「しおりの日記」(ネタバレ非表示)

しおりの

艶々先生の作品は、絵のタッチがとてもリアルで、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回たのしみにしています。

居そうで居ないよな

無料から最後まで一気に読んでしまった。長さ的にも適度で、ポイントもそこまでかからなかった。しかし、いつもこの作者の絵はエロいなぁ。

夜の描写好きです

男目線で書きますね。嫌なら他当たって下さい。

最後は。嫌、最後の方は何だかそんな感じもしてましたが、結局旦那は何がしたい人?何のプレイ?私も何気にNTRありますけど。連れ合いは提案したら殺されそうだし。楊貴妃ではないので相手に悪いし。ま~旦那が何考えているか分からないです。
    夜の描写は最高です。動画に飽きたら何度もおかずに使いました。作者さんの他の作品も読んでみよう。そんな気にさせて貰いました。

面白くて、読んでいて飽きない作品です。この先どうなっていくか楽しみです。友達にすすめたら「面白かったよ」と言ってました。

きっかけは日とそれぞれだけど、性に対する欲望は誰もが持っているもの。押さえるか、自由に解放するかは、その人、そのときにならなければわからないものがありますね!

よくわからない、旦那の浮気の日記を発見からの、自分も浮気しながら小説にたしなめて?のかな?この先が気になってます

リアルなエロス。

他のエッチなストーリーとは一味違う、リアルなエロスが味わえます。まだ読みはじめて間も無いですが、ガチガチに興奮しています。

新たな感情

体な感情を求めて生活していたがあることをきっかけに、感情が、変わってしまう、!
    そんなことはよくある。人間は感情でいきているのだから、!

羨ましい

エッチの描写が、とてもエロくて好きです。職場でこそこそするエッチしてみたいなー、見つかるかもっていうドキドキ感もたまらない!

結末だけが微妙だったので星マイナス1つで

本誌で読めていなかった無料の始まり部分と見ていなかった終わりの方だけ購入しました!
    旦那さんの浮気情事日記を見つけて読んでモヤモヤうずうずしていたところにタイミング良く(悪く?)元カレと再会し、自分も浮気してしまって性の悦びに目覚めていくというストーリー。
    目覚めた途端に元カレにハシゴを外されちゃったから余計にのめり込んじゃったんだろうなぁ。

軽薄そうな元カレ(既婚者)はあくまで導入で、本編は職場が近い年下のワンコ系な可愛い感じの子がお相手。
    攻めというよりは一緒に気持ち良くなってくれる感じです。
    寂しさを感じてる時に自分を肯定してくれる素直で可愛いが近くに寄ってきたら、ねぇ…

最終的には自分も日記を書き始めて旦那さんバレしてますが、旦那さんも旦那さんで良く分からない…
    ホントは浮気してなかったっぽい割りには暗にシオリに浮気旅行を勧めてるし。
    見た目真面目そうな年上だし、体力的についていけなさそうだったのかな?(笑)
    それか寂しい思いをさせているのを自覚していて、今さら変えられないから免罪符を与えるためとか?

雑誌自体が終わっちゃったからキレイにまとめきれなかった可能性もあるけど、何にせよ、浮気の罪悪感と、捨てられない快感と、いつバレてしまうのかのスリルとエロを楽しむ漫画です。
    毎回全力で愉しそうなので見応えありですよ!