みんなのレビューと感想「レイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レイン

無料分の50話を全て読み終えました。
    最強の主人公物は面白いですね。
    今後のストーリーが楽しみです。

ちょっと

雑だけど絵は上手いと思う。馬と龍は下手な漫画家が多いので、この人が丁寧に描いた馬を見てみたい。話も良い内容だが読むか止めるか迷う。面白いとは思うけど同時に読むのが怠くなる。

タイトル

タイトルが主人公の名前なのね、無料分読んでるけど面白いは面白いんだけど主人公の力がいつから有るのか知りたかった。

無料分だけ読みました。
    これめっちゃ好きです♡ 主人公のレインも個人的に好きなキャラですし、ヒロインの王女もレイン一筋なところが可愛い♡

by CLELR

感想として

小国からのはじまり、主人公の隠れた強さ(のちに公になるが)、仲間が集まる展開など面白い内容。あと、感動が小刻みにあれば完璧

お姫様を

王様に忠告したけど聞き入れられず謹慎になっている時に王様がやられてしまった。バッタリお姫様と出会った。昔会った女の子がお姫様だった。

微妙すぎる!
    無料分の終わりが微妙すぎるところで、課金まで至らないなーーー

課金するほどの漫画と判断しきれないから、おススメはできないけど、魔法と騎士が出てきたら何でも好き!って人にはオススメ…なのかなあ。。。

雨の日

に生まれた戦士…それでレインと名付けたのだろうか。イケメン戦士にメロメロでした。!!!内容がもう少し入りやすいと助かります!

おちゃらけてるけど強い。過去の話や、サイドストーリーなど、見ていて飽きないです。
    まだ無料分しか見ていませんが続きが気になる。

面白いですよ。

王道的なストーリーかと思いますが楽しく読んでます。まだまだ、主人公の謎な部分が多く有りますが、先の展開に期待しています。