みんなのレビューと感想「突然ですが、今日会いに来て」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい💞

大人なストーリー展開です。最後まで読みたいです。絵も綺麗な感じです。
    HAPPYが良いです。
    おすすめしたい。

スピンオフ作品ですが本編より話が早くとても読みやすく、楽しいお話です!
    是非この先生の話が好きな方は読んでいただきたいです!

by mrndog

気になってた

突然ですが〜の神谷さんがタイプだったので、神谷さんのその後がずっと気になってた!
    漫画ならではのシチュエーションはさておき、神谷さんが幸せになってくれたらそれで良い❤︎

「突然ですが、明日結婚します」のスピンオフですね。正直、本編で神谷さんの印象があまりよくなかったので(断られても断られても、全然諦めないのが、しつこく思えて)、別の面がみられてよかったです。

by TZRTRJM

この作家さんのストーリーに出てくる女性は皆さん仕事バリバリできて、自立して、カッコ良いタイプなのか。たまたま読むのがそうなのか。うん、好き。

試し読み

ちょっと試し読みをしただけです。
    読まなくてもいいかな・・・って思う内容で終わりました。
    もー少しいい所で終わればいいのに・・・
    続きが気になるとか問題外なページ数でした‪w

by M.Keico

大人の爽やかストーリー

ずいぶん前に別れた仕事のできる二人が、偶然もう一度出逢う。人間的に成長した二人が、また恋をするカッコいい大人のストーリー。気持ちかいいです。

by pencil

きゅんとする

スピンオフで気になったので、読んでみました。元カレと再会して、また会うようになって、昔とは違う一面を感じて、また惹かれていく展開が素敵でした。

by sjj1004

っぱ、神谷さんよ

元カノまじおめす。
    神谷さん、料理できて家きれいで金持ちで、夜は割とガラ空き。奥さんになったら若干掃除と食事の支度で大変そうだけど、神谷さんに愛されるなら全然毎日大掃除するわ。

神谷さん

ナナリューが一番だけど、神谷さんもかっこよくて、
    幸せになって欲しかった。
    こちらで元カノと幸せになって欲しい。