みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ何度も読んでいます。絵はあっさりしていますが、ストーリーが面白いです。登場人物の顔が似ているので、読み返さないとわからない時があります。

by myv0914

社長とか記憶喪失とか設定自体はよくあるものたけど、キャラクターが面白くて好きです。仲違いとか誤解も引き摺らないで次の展開に進むから飽きずに読める。

強引な彼も彼女たちのことは手放したくないんだなぁってくらい彼女を愛してる。ちょっと欲を言えばHのシーンが、私的には長いです💦もう少しソフトにしていただけると、、、なんて贅沢なお願いですかね?彼女も優しくて気持ちがほんわかします。

めちゃくちゃいいです!

TLなのでもちろんイチャコラシーンがありますが、
    ストーリーがとにかく面白い!
    セレブで仕事人間で俺様な有志。
    そんな有志に愛想がつきかけてた所に
    事故で記憶喪失になった彼から
    また告白される花。
    この2人とその姉弟も絡んできて
    ほんとに面白いです!!
    オススメ!

かっこいい

ナルシストだけど、かっこいい!花が優しくて頼もしい( ᵕᴗᵕ )うらやましい、お似合いの2人!ちょっぴりえっち。

by ma3い

びっくり

こんなストーリーあるの?っていうくらい驚いてしまった雰囲気のある作品です。ハプニングって恋愛にはつきものですよね。

結構長々と読み続けていましたがストーリーがあまりおもしろくありません。個人の好みの問題だとおもいますが。。

絵が綺麗でだいすきです。
    有志がとても男前です。
    有志の妹も美人で素敵です。
    花も可愛いし、花の弟はかっこいい。
    この4人の恋愛模様がキュンキュンします。

ステキ

控えめに言って最高!!絵も話しも全部がドンピシャでステキでした!シンデレラストーリーだけど現実味もあって花が幸せになれて本当によかった!

途中まで

途中まで読みましたが、読み続けるまではいかなかったです。最初の展開しか読んでいないので、読み続ければどんどん面白くなって行くのかも!