みんなのレビューと感想「瀬奈くんに手なずけられてます」(ネタバレ非表示)

絵が素敵

文化祭実行委員の瀬奈くん、勝手に準備の予定を立てるなって言った矢先にあさちゃんの手伝いをして、皆にも呼びかけるとは…
    だったら最初から素直にあさちゃんの提案に乗ればいいのにと思いました。
    絵柄はとても丁寧で繊細で、女の子は可愛く男の子は格好良くて素晴らしいと思います。

瀬奈くんがめちゃくちゃカッコ良くて思わずキュンとしてしまいます。絵もかわいいです。ただ話の展開が早すぎると言うか、最初の文化祭準備について細かく描いてるのに、文化祭当日はさらっと流す感じで終わってしまって、個人的には『ん??』となってしまいました。

かわいいなぁ☺

私もせなくんに手懐けられたい。

イケメンで優しくて、何でも器用にできちゃうせなくん。
    ヒロインちゃんも素直で一生懸命でかわいい。

仲良く幸せになってほしいなぁ。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが全部で8話だから仕方ないですが無料ためしよみがもっと多かったら良かったのにと残念な感じです

せなくんがかっこいい。なんだろ、要領いいのかな。こんなんすぐ惚れちゃう。文化祭の準備で同じクラスの奴らにはイラっとしたけど高校生はこんなもんか。

絵が下手です。オオカミとか、崖から落ちたとことか、言葉の説明がないと何も分からない。なんで瀬名くんの方が主人公を好きになったのかも分からない。

まだ無料分だけなので内容はまだよくわからないけど、絵が大人っぽいかな。なんだか仲は最初は悪そうだけど、これから仲良くなるのかな。

もったいなーい。絵がいいのですが、ストーリーが弱いというか飽きちゃいます。ごめんなさい。もう買わないかも。

頑張りやさんなんだけど不器用で無理をしすぎるあさちゃん。クラスの人気者のせなくんに振り回されつつちょっといい感じのふたり。

おもしろそう。

まだ、全部読んでませんが、なんだか面白くなって来る気がする作品です。こんな学校生活が送れて最高だろうな。

by 5ま