みんなのレビューと感想「瀬奈くんに手なずけられてます」(ネタバレ非表示)

なんだこれ?

一応、恋愛胸きゅんする話なのでしょうし、絵は少女漫画的ですが、何だか逆にギャグっぽく見えてしまいます。全てのオチは、主人公のミスで起こっています。さすがに、この天丼を続けるには難しいと思います。

んー、恋愛経験が少ないのか、妄想しすぎな感じです。これ言っといたらカッコ良いでしょ感があるような。絵も雑なのか、読みにくいなぁという印象です。
    辛口でごめんなさい!
    これから頑張っていってほしいです。

あまり好きではない

クズな君しかを読んで面白いなと思って、同じ作者であるこちらの作品を読みましたが。内容が私の好みではなく、試し読みだけで終わりました。

主人公や登場人物のキャラが掴めないまま話が進んでいくので、全然感情移入出来ませんでした。もう少し分かりやすかったら良かったかな。

by toa☆

ストーリーがなんだかあっさりしてて、つまらない。絵は素敵なのに残念。せな君が、ヒロインを好きになる理由もよくわからない。

少女マンガ

少女マンガ、なイメージ。出だしから、、この展開かーと。絵もちょっと古い感じがして、私の好みとは違うかなぁ。

セナくんの優しさにキュンです。あさちゃんのピンチも助けてくれる。そして、さらっと告白してしまう。意外にグイグイです。

う〜ん。。微妙だったなぁ。
    絵は可愛いんだけど、内容が薄かったかなと。全部読んでないけど、先は読まなくていいかな。

なんだか

いまひとつ…と言ったところでしょうか。キャラ設定は、こんなんだったらいーなっていう、少し現実離れな感じ

微妙でした。

絵は可愛いのに…。
    話が単純というか、中身の無い学園ラブストーリーみたい。
    あれだけ学祭の用意頑張った所を描いてるのに、文化祭本番はあっさり。二人の気持ちとか全くわからない。
    途中までしか読んでないけど、個人的に続きを読む価値も無いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件