みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

キュンキュンしっぱなしです。

受験の時に助けてくれた男の子を好きになって似てるチャラそうな男の子はいるんだけど、みたいな話です。天ヶ瀬君のチャラそうなクールな感じがかっこよくてキュンキュンします。

ツンデレイケメン

Sっけたっぷりの、マイペースなツンデレイケメンに翻弄されている主人公が、どうにも素直すぎて謙虚すぎて、じれったい。。そして、よくありがちな、主人公を想う優しい男ともだちや、積極的なライバル女子も、期待どおりのいい仕事して、物語を盛り上げていて、展開が楽しみです。

とんでもなくキュンキュンしました!天ヶ瀬くんがタイプすぎます。絵も素敵で大好きな作品になりました!何度でも読みます

2人の男

2人の男の子登場人物の話好きです。はっきりしろよ!という意見もありますが、揺れる心も私わかります。どっちって気持ちが決まっててもタイミングでころっと変わりますからね。邪魔者も出てきたりで面白いです。

天ヶ瀬くんのちょっとしたセリフに
    キュンとするー!
    ありがとーってなるー!
    ここから二人がラブラブに
    なってく展開がみたい!

カッコよすぎ

天ヶ瀬くんのかっこよさがやばい冷たいはずなのにキュンキュンが止まらない!現実にあんなかっこいい人いないと思う笑

無題

面白かったですけど。幼なじみの?へんな女が出てきてから面白くなくなった。ずるずる長引かなければいいけどなーと思いました。

無料試し読みだけ読ませていただきました。短いのであまりよくわかりませんでしたが、よくありがちな設定ですね

とてもドギマギしちゃうような早くくっついてほしいけど、幼なじみの恋も応援したいしという気持ちに駆られてますww

とってもキュンキュンしました。ドキドキしました。漫画の絵の感じも好きです。ありがちなストーリーですが、どんどん入り込んでしまって次々にまた見たくなりました。

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全1,256件