みんなのレビューと感想「篠崎先生と1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

なんてかわいそうな身体…好きな人ができて、両思い後ならよかったのにね〜。ここから始まることもあるのかな?本当にそんな症状あるんだろうか。。とか色々考えさせられます。

無料分だけ読もうと思っていましたが、絵も女の子もとってもかわいかったので、サクサクよみました!続きもよみたい!

by jamria

おもしろい!

この作者さんの他の作品を読んでいたので読んでみました。おもしろいですが、この先読むかどうかは悩みます。

シーン一つ一つとても好きです。3人の中だったら私なら誰を選ぶかなーっと考えながら読むと楽しかったです!

やっぱり同じようなストーリーだったので、新鮮さには欠けましたが、これはこれで楽しめるのかなと思いました。

この作家さんの♪

この作家さんの描く女性の表情や身体、素敵だなあと思います。とてもバランス良くてキレイじゃないですか?エッチなシーンも、すごく好きな表現の仕方です!乱暴過ぎなくて、丁寧で、トキメキます。エッチなシーンの描き方ってその人の本質がみえるようで興味深いなあ

前作とは別のお話です。
    絵がキレイで見やすいです。エッチな身体のヒロインがイケメン先生と良い感じです。

どんな特殊体質やねんだと思ったけど意外にもおもしろくてまぁまぁ読んでしまいました。先生が優しいのかきついのか

1日1回エッチ~を読み、
    篠崎先生タイプだなぁ…と思っていたら、あるじゃないですか✨
    予想以上に奥手な彼でしたが、その分安心して読めます(笑)

絵もかわいいし、見やすいです。
    一見堅物な先生が恋愛を知って2人の関係がどう変わってどう進んでいくのか、この先が気になります。