みんなのレビューと感想「元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ」(ネタバレ非表示)

😱黒歴史~😱

誰にでも(❓️❗️)ある❓️🙄かもしれない黒歴史…😱
    ヒロインが高校生の時に、犬猿の仲だと思っていた生徒会長男子に本気の告白をされ、剰りの衝撃に頭が回らずされるがままの状態に❓️❗️
    元生徒会長は、ずぅっと拗らせヒロインを想い続けて来たみたい。はっきり言って『好き💞』が駄々漏れ状態😁
    ちょっと屈折?しているけれど、ヒロインに一途な感じが伝わって来た。
    当のヒロインは、黒歴史を言いふらされないか戦々恐々としていて、そんな元生徒会長の真意迄、到底想いも及ばない状況。
    元生徒会長くん、更正したヒロインと再会していまったから、脅しでも何でも利用するしか無い状態でヒロインを口説く❓️🙄
    この温度差、今後どう埋まるのでしょう?

話が面白い(^^)d

作家さんが好きでこの漫画も読みましたが、話の面白さはバツグン(^-^)/元ヤンと元生徒会長って、どんな関係?(>_<")って、思ったけど期待通りのエロがありました(笑)-w-wリハビリと称してあれこれ要求してるけど…絶対今でも好きやん(*´ω`*)今後の展開も気になるので早めの配信をお願いします(*^^*)
    読むの迷ってる方、この作家さんの他の作品読んだ方ならぜひ読んでください!!おすすめです(^_^)v

by 37keiko

元生徒会長の中井は、
    主人公が
    まだ好きなんじゃない❓

他の女と付き合うと逃げられたことが
    トラウマになってって
    好きだけど、傷つくのが怖くて
    トラウマ乗り越える協力をって
    主人公を求めてるんじゃないのかな

案外、職場の好きな上司よりお似合いだと思う

番長をバラすって脅されてるけど
    主人公も高校の時と同じで
    抵抗できないって
    自分で自覚してる

ラブラブになってほしいなと思う

番長張ってた主人公、けっこうピュアで奥手だから、
    中井のおしてくるのがちょうどいい

by baida

エロ付き純愛物語

ヒロイン美奈子は、「番長」だった黒歴史をこじらせているし、ヒーロー克之は、美奈子への想いをこじらせているしで、この二人、ダブルでこじらせていて、いろいろと面白いです!
     志連作品の売りは、何といっても濃ゆ〜いエロ。今作も期待を裏切ることなく、美奈子と克之がベッタベタに絡んで…と思ったら、おや〜ん?克之クン、TLにしちゃあ、ちょっと控えめ?それもそのはず、だって、美奈子とのあれやこれやは、他の子と付き合えるようになるための「リハビリ」なんだもんねーって、そんなはずあるかーい💢
     だって、ハジメテのときの美奈子の下着を手洗いして、ちゃんと保存袋に入れていたんだよ。美奈子を拭いたハンカチを洗わずに?!保存袋に入れて、捨てずにいたんだよ。う〜ん、立派な変態だ…もとい、恋愛だ、こじれちゃってはいるけれど…。
     お互いこの年まで、深く付き合える異性とは出会えず、セカンド処女とセカンド童貞をこじらせたまんま…に至っては、もう拍手喝采!こういうシチュ、大好物です!
     もうくっついちゃえばー?って思うところですが、なかなか進まないこじらせ二人組。でも、エロと一途と執愛はてんこ盛りなので、これからも二人のイチャコラを、たっぷり楽しんでいきたいと思います。

by Mayaya

待ってました!

この作家さん、絵が上手でストーリーも好きで、いつも購入しています。
    この作品も、久々に続話が出て即購入しました。元生徒会長ですが、やはりヒロインへの熱い思いは変わってないようで、嬉しいです。離れても、忘れられなかったんでしょうね。体の相性も💮と想像。今後、元生徒会長目線で心情を教えてもらいたいな、と。色々とありつつも、二人に幸せになって欲しいです。早い更新を期待しています!

序盤が一番エロいです。
    高校卒業する時に、犬猿の仲だと思っていた生徒会長に告白される女番長。圧倒されている間にキスされて感じてしまい、最後までされるがまま。
    ノーブラ番長やおそらく勢いのままゴムもなしでやられちゃってるとこあたりがやばかった(笑)

現在の二人はなかなか行為に及ばずでモヤモヤしてます。

エロい面白い❗️

作者さんが大好きです。エッチなシーンでは女性の豊満なボディーと男性の肉体美が気にいってます。1話ずつの話しの展開も面白いし主人公の女性の性格が可愛いので読んでて応援したくなってしまう。元番長と元生徒会長が幸せになれる日がやって来るのか楽しみです。

違う作品ですが作者さんの作品を読んでいるのでこちらも気になり読んでみました。
    生徒会長が告白の勢いで学校で最後までしてしまうって…いくら好きでもダメでしょ笑
    大人になってから再開してこれからどうなっていくのか楽しみです。

生徒会長&番長!

作家さん買いです!ほかの作品にはまってしまい、この作品も読み始めたら・・。
    どっぷりハマってしまいました。
    黒歴史が番長にはビックリ‼️ですが、この2人がどうなっていくのか、とても楽しみです。

大好き

先生の絵も話も大好きです。なかなか配信がないので残念ですが、確かにスケバンのヒロインがど真面目な男に圧されるって真逆だからドキドキする感じがいい。とにかく絵が見やすく綺麗なので先生の話はオススメです