【ネタバレあり】元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃのレビューと感想(2ページ目)

番長に笑ってしまった。あと黒い手袋にも。
    でもなんだかエロいのはエロい。
    生徒会長のこじらせかたも面白いし。
    ずっとすきなんだねー。

真面目とヤンキーの上下関係

元ヤンキーだった事を隠して働いていたのに、同じ学校で生徒会長をしていた真面目男性が入社してきた。
    当然、元ヤンキーである事を知っているので、バラされたくなければ関係を持つ様迫られる。本当は、好きだったんじゃないのかと思ってしまうが、どこでそれが明かされるかな。

序盤が一番エロいです。
    高校卒業する時に、犬猿の仲だと思っていた生徒会長に告白される女番長。圧倒されている間にキスされて感じてしまい、最後までされるがまま。
    ノーブラ番長やおそらく勢いのままゴムもなしでやられちゃってるとこあたりがやばかった(笑)

現在の二人はなかなか行為に及ばずでモヤモヤしてます。

作者さん買いです

やはり絵はきれいです。話も面白いです!女性が昔番長だったという設定は、あまり無いので面白いです。同じ会社に同じ学校の人がいるというのはつらいです‥良くわかります!
    弱みを濁られながらどう働いていくのか楽しみです!

えっ

この回想シーンを見る限りだと一方的にやられてるよね??それをよくあんなに上からな感じに脅せるな…訴えれるぞ…

元ヤンという設定が面白いです。なかなかそうは見えないようなところどころで隠せない感じがまたいいです。でも隠したい本人が面白いです。

かわいい

高校生の時の告白とかが、初々しくてかわいい、社会人になって再会して、今後二人はどうなっていくか、楽しみです。

by わいY

可愛い

主人公が元ヤンだけど可愛すぎる。
    早く一緒になぅてほしい。生徒会長の復讐、、
    絶対好きでしょ(笑)早く続きがみたいです。

気になる作品です!

別の作品でこの作者さんを知ってましたが、とても気になる作品です♪まだ無料分しか読んでませんが、なんせ初めての制服のシーンがドッキドキです❤️

真面目な生徒会長に好かれてしまった女番長。
    生徒会長の押しの強さがキュンときます。
    大人になり会社で再開し、またも強引に迫られることになり。
    生徒会長おもしろいです。