みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)

尚先生がかわいすぎる

尚先生が過去を引きずっていることに共感できず、来栖さんのスパダリ感が鼻につき、ストーリーに引き込まれることもなく、途中で読むのをやめました。

でも、尚先生のかわいさが忘れられず、最後まで読んでしまいました。尚先生のためだけにお金を払いましたが、後悔はありません。最後の最後まで裏切らないかわいさでした。

どうしよう…

絵がとても綺麗です!
    試し読みで気に入って数話読みましたが、この数話だけだとイマイチ。次に手が出ない😓
    別のサイトだったら一冊買いしていたと思うので、お金かけなくて良かったかも。
    この作者さんの今後に期待!

無料分だけなので 怒られてしまいますかね? うーん でも 面白い作品って 1話で 続きが読みたくなって課金しちゃうと思うんですが 展開が遅くて 何か もういいや・・になっちゃいました。評価高いから気にはなるんですが・・

by announ

素敵!

かなりキレイな感じの?ストーリーで読みやすい!!

でも欲を言えばもっとちゃんとくっついて欲しい、、、受けに素直になって欲しい、、、

めちゃくちゃイチャラブな感じが見たいです笑

by KOOK

作家さんは好き

子供がいるパパの方から読んで、これを読みました。あれ?弱い?
    インパクトというか、出会いから、何だか弱いなあと思い、あと先が長いな〜と思って諦めるかもです。

歯医者さんだたのね

来栖さんが拾ってお持ち帰りした可愛い子は 歯医者さんだたのね〜〜ゲイコンプレックスの瀬戸くんが なんとも可愛いい切ないストーリーでした。

無料5話までしか読んでないから全然わからん!(笑)
    でも絵がすごく好きなかんじで、受けが歯科医って!
    攻めが社長って!
    これもう気になるでしょー!!

雰囲気とか

ちょっとセレブな感じがして大人の恋愛だなぁ〜って感じですね〜
    穏やかな微笑みってのかな…絵面が綺麗なのと相まって、読みやすい作品ですね。

えっなにこの展開(*´艸`)絵も綺麗で皆イケメン(*´艸`)この後どうなるのかすっごい気になるので、ポイントが貯まったら買おうか迷う中です。

BL

スパダ 男前(攻)
    行きずり
    美人(受)