みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

凄く好きな感じです。
    受けさんは綺麗で、攻めはスパダリで、今のところハッピーです。
    何かありそうですが、はやく続きが読みたいです。

甘々エロくて最高なお話でした。
    来栖さん…大人の魅力が炸裂してますね。
    瀬戸が歯医者なのもどこかやらしいです。

良い!

二人ともハイスペック設定。 攻めの色気に惚れるね! カッコいい♪ 完結してないから続きが気になる~! 6回の診察の4回目、最後はどうなるのー! 早く続きがでますように。

スピンオフか!?

『噛みあとにキス』の攻め、橘くんのお兄ちゃんである来栖さんのお話なのかなぁ(*^^*)
    スパダリ感最高です!

一度はぐうぜん。2度目は、あれ?。3度目は、、必然。ってな感じですかね?泣き顔にそそられましたよ。。

良き

めちゃめちゃスパダリ感のある攻めです。包容力があり大人の色気があってとても素敵です。
    受けは美人だし謙虚だしとにかく可愛い、控えめな感じもGood!
    早く続き書きになります!!

久しぶりに面白そうなBLに出会えました。
    大人で、切なくて、トラウマありで。
    来栖さんはイケメンちょいチャラ次期社長だけど、何か確執ありそうだしww
    瀬戸先生はエロいのに、優しさになれてなくて、大学時代のひどい先輩とのエピソードも教えて欲しいですね。
    今は8話までですが、来栖さんの子供出現か?!続きが楽しみです。

絵が好きです。
    受けの子が可愛いのが個人的に好きで好きな作品です‼︎
    まだ途中までしか読んでませんが続きがすごく気になります‼︎

失恋して傷ついているところに好きな人に似た人が現れて誘われたら運命かもって思っちゃいますね。なんとも言えないセクシーな感じの包容力があるところが魅力的かも。これは確かに男も女も夢中になりそうな気がする。相手に不足なしですね。

誠一さん、優しくて紳士でとても素敵です。8話までで今のところ順調なお付き合いだけど…?続きが気になります〜。