【ネタバレあり】既婚者宇佐美は暴かれたいのレビューと感想(3ページ目)

評価低すぎませんか?

タイトルのせいかな?
    ストーリーは凄く良かったです。勿論絵はキレイでエロもしっかり。少し強引なところもありますので、苦手な方はお気をつけ下さい。

自分の性趣向を押し殺している事にも気づかずに一目惚れと思った女性と結婚したエリート。勿論根本的に違うからうまくいかない結婚生活。
    そこにふらっと現れた男と関係を持ってしまうが、この男が実は別れさせ屋で。。。

このあとも意外な展開があって最後まで飽きる事なく読めました。
    みんな色々押さえ込んで生きてきて、それぞれが自分に素直になって幸せを掴んでいく、考えさせられるお話でした。

学生時代素直になれなくて後悔してきたこと、相手を傷つけててしまったことが、月日を経てより強い思いと繋がりになってよかったなぁと思いました。

絵が綺麗かなと思って買いました。
    まさか、別れさせるためのだったなんてー!
    ちょっと読んでてびっくりの内容てんしたが。エロくていい。

切ないです。すごく切なくてすごくエロいです。ありがとうございます。
    おまゆ先生が描かれる女性はこちら側に都合よく、いつも好感度が高いです。今回も嫁グッジョブでした。

by 2041

可愛い妻もいてずっとノンケだと思っていた主人公が実はガチのネコ(受け)だった事が1人のAV男優からの攻めで解りカッコいいから可愛いに変わる主人公が可愛い

結婚したものの、なぜかうまくいかない宇佐美。そこに現れた危険な男、怜。実は奥さんから頼まれて別れさせるために現れた男だったけど、実は高校の頃にセフレだった後輩れいじ。お互い過去を忘れることができなくて、だんだんと気持ちが通じ合う。どうしても甘えられなかった宇佐美が最後どんな結論を出すのか?とてもキュンとするストーリーでした!

メガネ男子が大好きなのでよかったです。自分は結婚をしているから好きだと認めたくない、ありがちですが面白かったです。

ここからネタバレ注意です

結婚3年目だけどセッ◯スレスで少し不満がある宇佐美(受)とAV男優と嘘をついて宇佐美に近づいた玲(攻)。バーでであった後ホテルで玲に犯されるが,玲の本当の目的は2人を離婚させること。妻が夫と結婚をしたが本当は好きな人がいた。その人と再会して好きになってしまったとちう理由で何でも屋(玲が働いている場所)に依頼する。依頼した甲斐あって?2人は円満離婚をした。

2人は高校生の時セフレという関係だったが玲は宇佐美が大好きだった。しかし,高校の友達に宇佐美と玲が会っていることがバレてしまい,ゲイだと認めたくない宇佐美は玲を避ける。そして宇佐美と玲は再び再会する。宇佐美と玲はどうなるのか…

すれ違いなどが書かれていて定番中の定番ですが読んでいて面白かったです。2人とも周りの人に恵まれているな〜と思いながら読んでました。しかし,少し物足りなさが感じたので星4にしました。

絵がきれいで

出てくる人たち
    一癖 ありそうな感じでも
    基本 みんなよい人たち

高校時代のことで
    お互いにいろいろな
    わだかまり?などあるけど

最後 手をとってくれて
    良かったです

言葉攻め?

物語はありがち展開なのだけどまとまってて読みやすかったし、ありがちと思いながらもサクサク読み進めてしまったし、エッチの言葉攻めとか、「嫌なのに身体が…」エッチが好みなのでよかった。受けが華奢とか少年ぽいとか被保護ぽいとかでないのもよかった。もう少し受け顔でなかったらなお好みでした。

終始うぉぉおという感じで展開が大きくて読んでてすごく面白かった。夫婦間ではお互い円満という形での離婚で、夫婦2人とも素直に生きることに決めて、高校時代のセフレと自分に正直に生きると決めて。良い話でした