【ネタバレあり】次期社長とお試し結婚のレビューと感想(14ページ目)

無料分読ませて頂きました!3話だけじゃ全然足りないー!もっと続きが読みたいです!社長とOL話しはよく読みむすが、今まで読んだのとは、ちょっと違うパターンな気がして気になります!

無料分だけ読みました。お互いの祖父母が叶えられなかった約束を孫たちが叶えるというお話!
    しかも孫娘は2人いて1人は女優で、もう1人は地味目の普通のOL。
    まさかの、地味目の娘と次期社長のイケメンがお見合い。そして婚約に同棲と色々展開が早いがこの先がとても気になります。

素敵などらまなのに切ない

地味な私が、、、の気持ちはよくわかる。なんとなくヒロインが気になり読み始めたけど、恋愛ごっこ的な感じと政略的な感じとが相反していてじれったい〜
    ただ、お祝い席でのシーンがジンときてすごく良くて10話のラストがなければレビュー明るかったのに。
    エロさがないからドラマ展開のよさが引き立っていて凄く面白いです。

自分たちが結ばれなかったから孫にたくすって。。凄いけど本当にお見合いして結婚するのかな?
    早くつづきが読みたいです

お試しはないだろうけど😆子供がいるかいないかで変わると思うし😅中々その政略結婚とは違っても断れなさそう😃

無料分だけ読みました。
    お互いの祖父母が恋愛成就できなくてその想いを孫に託すってやつなのかな。設定としてはありがちな気もしますが、祖母の着物を来て手向けになるって言うシーンは主人公が祖母を想う気持ちが伝わり良かったです。
    機会があれば続きを読んでみたいです。

無料のお話しだけ読みましたが、ありきたりな話し。地味な女の子とイケメンとのお見合い。最初は興味なかったけど、だんだん引かれて行くと言うお話し。続きを購入するか悩みます。