【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想

美人なのにイケメン嫌いっていう設定が良いです。先生が、かっこいいのに葉月ちゃんが大好きで一生懸命なのもすごく良いです。

イケメンに苦い過去がある主人公のお話です。医局秘書と言う職業を初めて知りました。先生がどれだけ主人公を愛してくれるのかはとても気になります。

ドキドキが止まらない!

元イケメンの彼との嫌な思い出から頑なにイケメンの医者との恋を拒んでいたけれど、医者からの本物の愛を受け入れていく主人公の葉月の心理変化にドキドキが止まらず、面白かったです!
    絵も綺麗で最高です。何度も読み返しました!

by kkandyi

イケメンの先入観で幸せを逃している。勿体ない。。でもわかる気がするなぁ、、無料分しか読んでないですが、課金してしまいそうです。

イケメンが嫌いって
    トラウマでそうなってるんだし個人の好みじゃんね。
    それを先生が否定するような事言ってグイグイくるし決定的な事は自分から言わないで彼女に言わせて、やだ。

何らかの事情があってこれが苦手。そんなよくいる主人公ですね。でもイケメンが嫌いだと口では言っているのに,心で惹かれているのが良い。

なんとなく

なんとなく続きが気になり読み進めました。イケメンに酷い振られ方をした美人のヒロイン。イケメン一括りな所はかなり拗らせてるけど、ハッピーエンドに向けて頑張ってほしい

ポップな感じの先生に魅力を感じずにはいられない!仕事は楽しくやりたいから推し活的な感じのファンがいるかも!その中には面倒くさいのもいるかも!

気になる

外科医がこんなに病院内でスタッフにかまうのは非現実的な気はしますが、主人公が本音を言うので面白いです。続きを楽しみにしています。

気になり

好きな作家さんだから読み始めました。
    絵は初期の感じがあるけど、やはり好きな作家さんの作品ないいなと思う所がありますね。