みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁよかった

途中まで読み進めてまいりました。最初は、え?って感じでしたが、読んでいくうちに面白くなりました。今後も楽しみにしまーす!

エリート外科医とイケメン嫌いの美人秘書

心臓外科の医局秘書の葉月は美人で仕事もできて医局のドクターの皆がお嫁さんにしたいと言う程なのに、
    過去の恋愛のトラウマで大のイケメン嫌いで彼氏無し。
    エリート心臓外科医の各務先生のアプローチを受けるがイケメンなのでのらりくらりと逃げている。
    各務先生は医局でもよく女の看護師に囲まれていてチャラく見えているが、移植手術ができるほどの凄腕で性格も良し。
    各務先生のアプローチは日に日に増して、真摯な態度にさすがの葉月も自分の気持ちを認めハッピーエンドと思いきや
    日本では移植手術の腕がふるえない各務先生にアメリカに行きの話が。先生の為に身を引く美月。
    最初は美月が好きで医者としてもライバルの大山先生、最初は嫌な人だったけど、アメリカ行きの話が出た辺りから
    なんか良い人になって、美月に医局辞めて一緒について行けば〜とか、私もなんでそうしないのか疑問?
    よくできたお話ですが意外性が少し乏しい気もしました。でも、絵はとって私好みでした。

作家追い

同じ作家さんの作品を読んでいてこちらも読んでます。
    絵も綺麗で読みやすいです。ヒロインちゃん頑張って!幸せになって貰いたい2人です。

エリートなだけでなく、イケメンな外科医。初めは疑ってしまう気持ちも分かりますが、ここまで一途に思ってくれると女性としては好きになってしまいますよね。幸せになってほしいな。

by mammy11

先が気になります

とりあえず、無料分があったから読んでいます。大きな病院には秘書がいるんですね。さきがどうなるか気になります。

by namidon

面倒な感じ

ちょっと面倒くさいかな~。
    ある程度まではいいけど・・・
    引っ張りすぎな感じ。展開も・・・
    タイトルとはちょっと違うかな

☆4にしたけれど…

画もキレイだけど…なんだろう?この入りきれないカンジ。
    気持ちが入っていかない。上滑りなカンジ。
    現段階でレビューが☆3.7というのが、的確なカンジ。
    わたしはまだ10話までしか読んでないから、☆3と判断してしまうのも申し訳ない気がして、☆4にしておきますが、実質は☆3.2〜3.5くらいの感覚。
    でも、いまレビューしておかないと、今後読んでいくか(レビューするタイミングがあるかどうか)不明なので、いまレビューさせてもらいました。

面倒な話

彼女は、面倒過ぎる。
    読んでいて全然、楽しくない。
    マンガは元気で明るく楽しいのが、いい。
    あまりにも面倒!!!

各務先生と葉月さんのやりとりにハラハラ、キュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね♪

美男美女!

過去の失恋によるトラウマから、イケメン不信という設定、他の作品でも有ったような・・。まぁ、嫌みの無い美人葉月さんとイケメン医師・各務さんなので、サラリ楽しく読めます。