みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妄想の世界?

なんか取材とかしないで、作者の想像だけで話が進んだって感じでリアリティがなかったです。
    一応社会人の恋愛で特殊な設定を扱うんだから、その辺ちゃんとやりましょうよと思いました。

過去のトラウマでイケメンが嫌いな仁科ちゃん。でもイケメンドクター各務先生がぐいぐい来ます。うらやましいけど、仁科ちゃんが面倒くさいですね。もっと素直になってほしい。

ありがちなストーリーなんだけど、外科医っていうだけでなんかワクワクする。
    さきもよめるんだけど、わくわくする。

まあまあ

主人公の魅力がいまいち伝わってこず。
    絵があまり好みじゃない。
    ストーリーは途中で飽きてしまいました。

ちょっと

ありがちなようで、ありがちでないような。でも、いまいちパッとしない内容です。途中で、ちょっと飽きてしまいました

イケメンに、トラウマのある主人公が、イケメンで、エリート外科医にみそめられる。外科医が、冷静に彼女へアプローチしていくのも、
    よかったです。

イケメンから二股かけられててイケメンが苦手になりパッとしない人と付き合うって言う考えよくわからない!結局中身を見てなくて付き合うと言う考え理解できない!最終的にはイケメンで性格の良い彼と恋愛するというお話

by Gママ

うーん…

トラウマのせいでイケメンが苦手な主人公が職場のエリートイケメン医師から求愛される… ありがちな設定だけに男女双方にもっと魅力が欲しかったです。

有名な外科医が医局秘書にゾッコンって一般的にはナイな。
    それにいろいろな医者から言い寄られる秘書って仕事が出来ても周りの女性から反感買いそうだけどその辺りはスルーなのか?

最高

こんなイケメン先生、最高じゃないですか、、
    秘書さんも美人で、二人がくっつくのはもう間もなくじゃないの?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全120件