みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)

無料分まで。
    この作者様の別作品を読んだ時は、勢いが凄くて絵がガチャガチャだったのでハマれなかったんですが、こちらの作品はその勢いが音楽の熱量に繋がってて凄く好きです。以前は無料分少なくて良さが分からなかったけど、30話越えて俄然熱くなってきました。この先も楽しみ。

by yamanen

意外にも感情揺さぶる系かも!

無料分(33話)読みました。一言。。。
    面白い!!!!!
    ただの、高校生バンドのアオハル恋愛系の話しではなかった!

皆んなの恋のベクトルが、見事に一方通行な所も、
    過去の色んな辛い過去を背負いながらも、
    それぞれの色んなぐちゃぐちゃな感情を、
    歌詞に、メロディーに、演奏に乗せて、
    その相手に届けたい熱い想いも、
    読んでいて何度も涙が出ました。
    意外にも感情揺さぶる系で、見応えあるマンガでした!
    続きが気になる!これは課金間違いなし♪♪♪

個人的にはやっぱり
    アリスとユズにくっついて欲しかったけど
    アリスにとっての好きが
    ユズはパートナーでモモは恋人って想いも
    分かるから少しせつないなって思った
    ユズはかわいい。

by 杙凪

ニノとモモとユズ。この3人の紡ぎ出す音楽とお話が切なくてドキドキヤキモキしながら読んでました。まだ途中なんですけど最後までしっかり読みたいと思います。

by ahtr

一途な気持ちは人を強くも弱くもしてしまい、何かに集中するとそのほかが疎かになったりする。音が聞きたくなりました。アニメ見ます。

いい!

久々にハマった漫画です。
    面白いしテンポよく話が進みます。
    色んな感情が絡み合って、けどすごく純粋で早く続きが読みたくなる漫画です。

by m8031

すーごい良い。久々ハマりました。皆いい子。青春あり、恋愛あり、家族間のイザコザあり。レビューを見るとユズ派が多いけど、私はモモ派です。

課金してます。青春っていいなって思います。高校生でありミュージシャンであり。そんな彼らの恋愛だったり友情だったり。素敵だなーと思い読み進めています。はらはらどきどきの展開ですが購入迷われてるかたはおすすめです。

すごくよかったです。久々に続きが気になって読むのが止まらない漫画でした。はじまりがモモとニノの物語りで始まったので、この2人がくっついていてくれてよかったけど、ゆずの想いも切なかったな。他の子たちの恋愛もすごくよかった。久々のヒット作

面白いです!

映画は知っていたけど原作は読んでなかったので、読み始めたら絵可愛いしめちゃくちゃコメディで面白い☆
    ニノとユズの掛け合いとか大好きです☆