みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元々バンド系好きだし、映画としても公開されてたから気になってたやつ!
    友情、恋愛、青春、一度に楽しめる感じ👏🏻

おもしろいと最初は思っていたんだけどなかなか登場人物が複雑で難しいところもあった。バンドや歌関係だからドラマ化したらわかりやすいのかな

タイトルと絵に惹かれて 読み始めてしまいました。ドキドキワクワクしながら 毎日楽しみにして読んでいます

映画化されていて、先に映画の方を観てたので今回初めてコミック読みました!

思っていたより、テンション高い内容で青春って感じですね〜

映画にはない細かいところをこちらで回収できて良かった!
    非現実な場面もコミックだから楽しめますよね〜

ゆず、

まだ、途中ですが、幼い子供の頃に強く思う事は成長しても、忘れないんだね。必ず届く歌声ってどんなんだろう。やっぱり、記憶と心に刺さる感じかな?一途に思えば、いつか届く...と信じたいお話。

無料配信読んでます

話しの展開がイマイチつかめない。
    誰が誰でどうつながってるのか?

無料配信分読みまさしたが、今後、3人がどうなって行くのか気になります。

わくわくする

まだ読み始めたばかりですが、なんか起こりそうなわくわくする感じがいいです。早く次話が読みたい。イラストが綺麗で好きです。

思い出の人をずっと追いかけ続けていて
    頑張る女の子の切なさもある少女漫画!
    バンドは、再会はどうなるか?楽しみです!!

途中までは、一気に読んで更新されるのを毎回楽しみにしていたのですが途中で読むのを辞めてしまいました。
    似たような話は、沢山あるけど‥
    でも大好きな設定なのでいつかまた続きを読み進めるのかもしれません。

好きな人はハマるかも

音楽が好きな人は内容もよく分かり、作品にハマるかも。私は読んでいて、ふーんって感じだけでした。好き嫌いがはっきりする作品。