【ネタバレあり】女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-のレビューと感想(2ページ目)

兄妹の以外は微妙

フィクションとしてあーだーこーだ言いながらも思いっきりぶつかりあってる?兄妹のは好きです。
    それ以外のはダークすぎて好きじゃ無いです
    個人差あると思いますが
    もっと女の子を大切に描いて欲しい

女の子の扱いが割と…

女の子の扱いが割とひどい
    表紙そこまでロラっぽくないから気軽に読んだら女の子はめっちゃロリ系で男はがっしり系
    兄妹ものだからハラハラヒヤヒヤしながら、オムニバス系なのでずーーっとえっちを見せられてる感じです

絵が良い

絵が可愛くてえっちですごく良い。
    話の内容はちょっと女の子を蔑ろにしてる感じがあってそういうのがダメな人はちょっとあれかも。

あー

なんと言うか·····
    動物だよね。
    犬畜生的な行動だよね。

これ気持ち悪いだけだと思います。
    絵は可愛いのに残念です。

とにかく、がつがつがつがつと、一回してしまうとはどめが効かない若者エッチです。恋愛感情かよくわからないです。

どれも

短編だから読みやすい(*´∀`)♪一番最初のは兄弟ものでちょっと話に入りにくいけどなんとなくすぐカップル感覚でみちゃいます‼️

コウさんかわいいツンデレの女の子書くの天才すぎる…ちっぱいの可愛さに目覚めてしまう…あと字がめっちゃかわいい

読みやすくて好きです!他の方も言われてますが違う作品で同じ名前の子が登場するのでややこしいです。一つにまとめてほしいですね。

話による

最初の兄妹の話はお互いの液にまみれる感じが好きでしたが、後半の話で女の子が無理やりされている感じはあまり好きではなかった。

他の作品はおっぱいが異常に大きく、あまり現実的にありえない。この作品のおっぱいはリアルに近い。世の中、あんなに巨乳ばかりではない。