みんなのレビューと感想「[小説]子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。
    マンガもありますが、小説の方が描写が丁寧で展開がわかりやすいので、オススメです。
    二人のその後があるのもいいですね。
    挿し絵もとても良くて好きです。

先に漫画を読んでいたので内容は知っていたのですが、小説の方が描写が丁寧でいいなと思いました。TL小説は初めてでしたが興味を持ちました。

共感してしまった

自分が見合いで結婚してウン10年、未だに夫が大好きなので、共感して読んでしまった。
    最終的に義兄さんも義母さんに認められたっぽいし、みんな幸せになって良かったね。

どちゃくそエロい!
    作者さまが好きなので購入しました!
    漫画版もあるけどエロさは確実小説のほうがあります!!!

好きな作家さんです。お見合いからの契約結婚!読みはじめはモヤモヤしてましたが、温泉旅行からのラブラブは読み応えありです!

作家さん買いです。
    契約結婚だったけれど、お互いに惹かれあっていく。
    最後は子供もできてハッピーエンド。
    心理描写がとてもうまいなぁと思いながら読みました。
    才川夫妻シリーズが好きなかたには、特にオススメです。

すごく良いです!!

兎山もなかさんが好きで、購入しましたが、、すごく良かったです!気に入りすぎて、何度も読み返しています。

元々は漫画の方を読んでいましたが、楽しみで更新が待てず、完結している小説で読んでみることに…

小説は初めてでしたが、心理描写もより丁寧で、漫画と両方読んでも十分に楽しめると思います。

エロいだけじゃなくストーリーもしっかりしていて面白かった。
    二人の距離が縮まっていく逃れ丁寧に書かれていて良かった。
    羨ましい夫婦!

読み応えあり!

タイトルから、ただ温泉でイチャイチャするだけのストーリー薄い感じかと思ったけど、皆さんの高評価が気になって思いきって購入しました。
    読んでみたら全く違って、読み応えたっぷり!
    (作者様ごめんなさい💦)購入して良かったです!また読み返します!

最高‼︎

最初、コミック版を読んでましたが、続きが気になり、小説があることを知り即購入しました。
    キュンキュンあり、ハッピーエンドだし、おまけで2年後の2人の様子も書かれていて最高の作品でした。
    コミック版の続きの配信も楽しみにしています。