みんなのレビューと感想「異世界で神様になったので、だいたい何でもできる!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー話は結構ねられとる感じするのに、中途半端なエ●が邪魔しとる気がする。あとエルフ女の書き分けがあんまりできてなく勇者か姉がどっちがどっちでわからん時がある

面白いです。

主人公がいい感じです。

絵が可愛いです。

続きが気になります。

早く読みたいです。

やば

異世界で神だからといってなんでもできるなんて人の考えを遥かに超えています!
    こんな作者にはギルティーボンバーかましてやりましたよ

これからに期待

お試しで読んでみたけど、最近はやりの転生系のやつかって感じでした。もっと読み進めたら面白いのかもしれないです

ありがちな

最近よく見かける転生ものみたいです。無料お試ししか読んでませんが、これ以上読まなくても展開がわかるような…

よく理解が出来ませんでした。転生ものの中では、下の方ですかね。もう少し絵が綺麗だと区別がつくのですがてんあ

ありがち

ありがちなストーリーです。まぁでも出てくる女のコたちはみんな可愛いので、読んでてほっこりとはしますね。

無料お試しを読みましたが‥死後に、自分の死を悲しまれるとか、惜しまれる事なく‥悪口まがいの事ばかり言われてるのって辛すぎる

一般のオタクの陰キャラだった少年が事故に遭い死んで異世界に飛ばされたが、何がやりたいのか決まらずにいたら…。

神様ってなんでもできるんだなー笑羨ましい!!こんな展開?憧れるわ!!神様になりたーい!漫画って夢が叶うね!