みんなのレビューと感想「好奇心は何色に輝く?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

甘々甘々〜

終始甘々でほわほわなお話でした。シリアスな場面もなく、10話でサクッと読み終わりました。少し物足りない気もしますが、本当にずっと甘いのでこれ以上続くと飽きちゃうかな!?てところで10話で丁度良かったと思います。

甘い ~

天然系の2人が、あま ~くくっついていくのが良かったです。少しのエロと2人の近付き具合がとってもきゅーとして面白かったです。

絵が綺麗で試し読みしました。
    メガネの彼がおっさんずらぶの武川さんになんだか似ててたまんないです笑
    無料掲載してくださいお願いします!

35と27のくせに

話自体は二人のハッピーラブラブなんですよ。
    なーんにも特にどうともないんですよ。なのに35の受が可愛らしく27の攻がまた頑なに誠実でなかなか先に進めないのがいじらしい。
    もっとガツンとやったれ❗と発破かけながらほのぼのしました。

ほんわか

すごく和やかな作品。
    悪く言えば話の盛り上がりに掛けてしまうかなと思いました。ても、2人の思いあってる感じはとても好きでした!!

作者買い!

神田先生の作品が大好きなので購入!
    安定のあまあま、ほのぼの作品でした。
    年上の美人でかわいい受けと、誠実男前な年下攻め、サクっと読めるのに猛烈に癒やされます。

色気のある人って羨ましー!そんな人は好かれたいわー!ノンケでもやりたくなるってどんな感じなんだろ〜!そー言う人と話したい!

エロはほとんどありませんでした。

お互い引かれあってるのは分かったけど、中盤で行きなり恋人になってて、あれ?いつそんな言葉あった?と疑問が残りました。

絵はすごく綺麗で、受けは可愛くて攻めはかっこいいです。

ゆるい感じ

サラリーマンの疲れ具合が笑えます。
    そんなバカな話がとも思いますが、全体的にほんわか、ゆるい感じです。

作者買いです!今回も良きでした!
    栄養ドリンク攻め様も飲んで欲しいぐらい、激しくやっちゃって欲しかったです、
    ごちそうさまでした!