【ネタバレあり】リメイクのレビューと感想(4ページ目)

すてき!

取り柄のない自分が変わろうと決意したとき 人ってすごい能力を発揮するんだなって思うし 自分が一生懸命出楽しんでいると
    魅力的似みえるんだよね。

ついつい読んじゃいました

お化粧っていうものの在り方というか。本来そういったものから遠かった主人公が、お化粧を通して豊かさを感じる、憧れる。
    職業として誠実に向き合ってく。
    リアルな感じもして、ついつい見てしまった

やっぱり綺麗になる近道は、恋をすること。もしくは誰かを好きになること。に限る!
    恋愛はやる気と内面から湧きでる何かが、あるような、気がする。

あまり期待せずに読み始めましたが、いままであまりなかったBAのお話で、そんな感じなのかーと興味をそそられました。

お仕事漫画で、面白い!

まだ途中なんですが、主人公が、ステップアップしていくお仕事漫画で、メイクの事など勉強にもなりますね。もう少しラブ要素もあると、自分的には、星⭐5つにしたいです。ポイントも、もう少し低いと、がんがん読めるのですが、、。

気軽に読み始めたけど面白いです!
    美容のことやBAさんの裏側みたいなところも見れて楽しめます。
    成長するところと恋の行方も気になるので少しずつ読んでいきます。

若いって

25歳という設定が、転職一回してみるかという年代。色んなことにチャレンジして、空回りしながら、成長をしていく。次話が楽しみです

by 山梨

多少地味な感じはあるけれど

女の職場のどろどろした感じを想像して恐る恐る読み始めましたがそういうわけでもなく、気分良く読み進められました。主人公の気分の浮き沈みが激しいのがちょっと共感できない感じで☆一つ減らしました。あと壁によく当たって落ち込んでなにかのきっかけで浮上というスパンが多すぎという気も。まあでも前向きな話で自分もがんばろうかなという気にはなりました。

どんどん読めちゃう

お仕事系のお話で、女のドロドロある?と思ったらそこまでではなく売り場の人達みんな優しくいい子で好きです♡ かのこがどんどん綺麗になってくのも見応えあります(^ν^)

化粧にあまり興味のなかったヒロインがBAとして働き始め、化粧の楽しさを覚えていく。それとともに、仕事での葛藤や恋愛など色々あります。
    なによりも読んでいて勉強になるので楽しいです

by xytkzp