みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記~気ままな異世界教師ライフ~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

見て良かった☆

異世界へ転生のストーリーはやっぱり面白い♬強力な魔物をズバッとやっつけてくれたり、お嬢様とそれを取り巻く人達とのやり取りも面白い!これからの活躍ぶりが楽しみです♬

まだ読み始めたばかりだけど、無気力なおっさんが、ひとたび戦闘シーンになるとカッコイイです!今後の展開に期待大です。

異世界ものは色々読みましたが、これも面白そうです。
    アラフォーってのがいいですね。
    ポイントに余裕があれば続き購入させて頂きます。

平均評価が低いけど自分的にはすごく好きです。とりあえず米の件が完結する
    までは続話出してほしいと思いました。

ファンタジーデビュー作品として読み始めた。40歳の年の功とやりこんだ知識で冒険するなんて楽しいだろうな。続きがはやく読みたいです。

微妙かな

転生ものは好きでよく読みますが…主人公が冴えないおっさん。誰を対象にしてるのでしょう⁇おじさんでも色気があるか面白いキャラじゃないと。先が気になるほどじゃなかった。

今度は

おっさんのお話とは!
    この手のお話、あの手この手で設定があって、なんでもありなのね?そして、主人公はなんだか知らないけれど強いという設定なのね?と思いました。
    このジャンル、つい読んでしまいます。

異世界もの

またまた異世界もののファンタジーがでている。これは若いしゅじんこうではないので、新しい展開がみれればよい。

主人公がアラサーで冒険もので楽しめる話でなかなか良かったです。無料分しか読んでませんが先が気になります。

!!

すごく強いゲームキャラからそのまま転生して帰れなくなった系統!
    自分でも化け物並みの強さでこなしていくけど、若い子達を成長させ学ばせるストーリーもすき!