みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記~気ままな異世界教師ライフ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通に面白いのだか、

広告してたから試しに10話買い読んだけど、面白いと思いますけど評価が何で低いのかわからないですわ。

チート過ぎる⁉️

女神様の手紙が面白い‼️
    主人公の力も、めっちゃ
    チート過ぎる‼️
    面白すぎて、購入しすぎた
    もっと見たくなる

レビューが良かったので読んでみました。最初はなんとなく読みすすめていきましたガ、だんだんとおもしろくなってきてハマりました!

チートなおじさんが活躍する話し、好きです。この話しは魔力に関する知識諸々のレベルが高いおじさんってことかな。
    まだ読み始めたばかりなので、続きが楽しみです。

ステキすぎるおじさま
    みんなに優しく
    丁寧に物事を教える
    でも、強さがチートすぎて
    惚れてまうやろ笑

10話まで読みました。

最強の力を持って転生した主人公が、家庭教師として貴族の子弟に魔法を使った戦いを教える話。
    教え子は未熟と蔑まされていた少女。素直ながんばり屋さんで好感が持てます。また、その兄である性格に難ありの青年も教えることになります。
    絵は見やすく、話のテンポも良いです。

続き気になる

いきなりストーリーが始まった感じですが、読んでいてとても面白いです
    年の功のせいか、落ち着ているおっさんがなかなか素敵です

よくある主人公最強モノですが、なんかおじさん現実的で好感持てました。
    ストーリーも面白かったです。
    残念な点は、1話をいくつかに区切って購入なので、話のタイトルがネタバレしてる感が否めないことです。

by KLKR

無料分の17話だけ読ませてもらいました。う~ん。今のところ、そんなに面白いとも思えないのですが。今後の展開はどうなのかな?

おっさん

最強なおっさん冒険者は、弟子をとって、経験を積まして、自力で強くなれるように指導中。
    がんばりんさい。