みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記~気ままな異世界教師ライフ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料読み。
    おっさん異世界転移が駆け足で脳内完結出来ない人には理解できなそうですが、それを抜けばテンプレ遭遇から衣食住確保。(原作ではその辺書かれてるかもしれませんが)
    ただテンプレヒロインじゃなく年の離れた生徒なのがいい。話が進むにつれ庶子のせいで御家騒動もありそうだな。

おじさんが⁉️

ヒロイックファンタジーの主人公が、おじさんとは、びっくりした。良くこんな設定にするな。これで面白かったから不思議❗️

主人公のキャラがいい、まだ3話までしか読んでないけど今後の展開が楽しみです!読み始めたばかりだから今後は主人公のいろんなスキルも見たいです!

面白くて好き、おじさんが最大魔法を展開するシーンかっこよかった
    なんかタバコ吸いたくなるようなシーンが多いい

ん。

面白い!
    ただチートで無双するんじゃなくて弟子を持ったり子供を助けたり無職だったり、、、
    俺つえーしてないのが個人的には好きです!

おもしろい!

小汚ないおっさんが半端なく強い!異世界転生の意表をついたおっさんがヒーロー?この先どんな仲間が増えていくのか楽しみです。

おじさんメインの話なのにとても面白いストーリーで、今後の展開や、恋物語?がとても気になってしかたないです。

まだ読み始めたばかりだけど、無気力なおっさんが、ひとたび戦闘シーンになるとカッコイイです!今後の展開に期待大です。

異世界ものは色々読みましたが、これも面白そうです。
    アラフォーってのがいいですね。
    ポイントに余裕があれば続き購入させて頂きます。

賢者

無料お試しでしか読んでないので!先が気になります。
    冒険ものは小さい頃から大好きですのでこの先も読もうかと思っています。