【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(3ページ目)

鬼上司はかっこよくて仕事ができる。休日は水族館で大きなペンギンさんのぬいぐるみ抱えて何時間も水槽を眺めるというギャップがたまらない。ヒロインはなんだか絵が冴えないな。

無料分だけ読みました。
    鬼上司はよく聞くけど帝王て💦でもそこまでな感じはしなかったです。
    帝王頼野さんの表情が乏しいです。ポーカーフェイスなのでしょうか。
    あと単純に大人の男性が水族館で大きなペンギンのぬいぐるみ抱っこしてボーッとしてたらヤバイなって思います。しかも上司だったら余計に見ちゃいけないもの見ちゃったってなって絶対写真なんか撮りません。それを消してもらうために肉をおごる、あげくセカンドバージンの処理。ないなー。
    他のストーリー展開もよくあるバターンで惹かれる要素はありませんでした。

by bloody

設定が面白くて最初から引き込まれてハマっていきました。ヒロインも可愛くて応援しながら読み進めました。

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑で面白いです。登場人物の関係性がコロコロ変わるのがとても面白い

可愛い

水族館好きってところが妙に可愛いですね。絵もとても素敵で良かったと思いました!
    ストーリー性があるのも良いです

by Mu00000

水族館の謎が知りたい!

お一人様歴6年の春30歳、仕事に没頭する毎日だが、たまに元気が貰える癒しのスポットである水族館に行く。
    ある休日にいつもの水族館に行くと、帝王並に仕事ができる鬼上司の頼野が大きなペンギンのぬいぐるみを抱えて大水槽を眺めていた。
    次の休日にはペンギン餌やりショーを眺めている頼野を見て、思わず写真を撮ってしまった春。
    写真を消せと頼野に言われ、高級な肉が食べた〜い、更に酔った勢いで22歳からエッチしてないから性欲が溜まっている発言。
    写真消去と引き換えに春の欲求不満解消の為にエッチする頼野。
    無料分まで読みました。頼野38歳は、歳の割に体はしまっていてセクシーで体力もあり春は何回もイかされたけど、
    今だに写真は消去されず、ラブホに頼野宅に高級旅館とエッチはドンドン過激に。
    それより、頼野にとって水族館やペンギンにどんな意味があるのか、それが気になって仕方がない!
    続きの話の題名見たらほぼエッチシーンみたいだから、誰か水族館の謎を教えて〜

上司のギャップがいい!

仕事が出来る上司って素敵だけど、オフの時とのギャップが魅力的な彼ですね。ヒロインは普通の感じだけど、真面目ないい子。二人の行く末、気になります!

どうなるかな

水族館好きの上司って珍しいけど、いわゆるギャップ萌えという感じ。公私混同しない上司とこれからどうなっていくのか、飼育員の彼はアプローチしてくるのか展開がまだ読めない!エッチは意外にも甘々♡

by mam.m

最高です!羨ましい!

恋愛にご無沙汰のキャリアウーマンの平野春さんは、お酒に酔った勢いでイケメン上司の頼野正孝さんと一夜をともにしてしまい、最初は一夜限りと考えていたのに、正孝さんの魅力にはまってしまい離れられなくなってしまう!二人は体だけ関係で終わるのか、恋へ発展するのか、今後が楽しみ!

調◯って

調◯と言う割にはただ単に回数が多いだけなのでは?
    主人公が必要以上に喘ぐ声で却って白けてしまいました
    一つの作品なので致し方ないのですが
    でも上司は興奮するのでしょうね
    共感出来たのは水族館が好きなこと位
    水族館行ってボーッとしたいです