みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むりょー!!

無料ぶん15話まで、ありがとうございました!
    鬼上司といわれている人が水族館好きで、エッチも紳士的で素敵ですね。

大好き

水族館デートいいな~。私も行きたい。
    夜の水族館、最高!!
    読んでいるけど、どういう感じで最後、終わるんだろう??

わかる・・・

わかる・・・
    私も水族館好きだから見入ってしまうのわかる。
    かなり、うれしい。何時間でもいられる。

タイトルに惹かれたのですが、実際のストーリーは拍子抜けでした。
    ヒロインとヒーローに共感ができず、ちょっと変わった人たちという印象です。

最近、鬼上司の漫画を見ていますが、全然いい男です。プライベートも素敵だし、清楚なので、出来た人たち。

水族館

会社では鬼上司だけど
    プライベートとのギャップがある
    こういう人に抱かれたらハマっちゃいそう
    身体の関係から始まった2人
    ヒロインの女性は上司のことがだんだん
    気になり始めてるけど、、
    この先2人がどうなるのか続きが気になります。

すごーくエチエチですが、よりのさんのただ写真を消してもらいたいだけの行為って思うと、なんて切ないのだろうと…冷たい寂しい気持ちになります。今後変わってくるのかもしれないと期待しつつ、とりあえず無料分は読ませていただきます。

絵は綺麗

人も背景も絵は綺麗😍
    もっとサクサクとストーリーが展開Hしていってくれるととうれしいなあ。
    焦らされるのも良いけど、たまにはドキッとするのもお願いします。

ある日癒しを求めて訪れた水族館で会社の鬼上司・頼野を発見!!いつもの彼からは想像できない姿に思わず写真を…
    普段みないすがたを見れたらドキッとしますね

無料分のみの感想です

上司のオフ顔を偶然見かけてしまう。写真撮ったら消すように迫られる!盗さつですし。ヒロインがお高いお肉とかエチとか見返りを求めてくる。なんだそりゃと思いましたが、エチシーンがエロいからいいやってなりました。上司の前髪下ろした顔が好きです。ヒロインの髪型はなんか好きじゃないなー