【ネタバレあり】ラブネストのレビューと感想

読んでいて楽しい❗️ご馳走さまでした‼️

前作は読んでいませんでしたが、楽しく読むことができました!
    終始、旭さんの器が大きくて、安心感がありました。

2人が高台で話していたときに、忘れられない過去を思い出して泣いてしまった匡人くんの頭に旭さんがタオルをかけるシーンが、とても印象に残っています。旭さんカッコいい。
    匡人くんも料理を頑張っていたり、ほんとかわいい🩷

続編があるので、そちらも楽しみたいです。
    ラブラブな2人、ごちそうさまでした!

スピンオフ♡

チェンジワールドのスピンオフ♡
    穂積さんのお話☆
    チェンジワールドでは要祐達を引っ掻き回す感じで匡人の背景までは描かれてなかったけど、こんな過去を持ってたのか。。とよくわかりました!
    まさか惹かれた相手旭の弟を傷付けてたなんて。。過去は取り消せないけど、きちんと弟とも向き合って、旭とも向き合って一緒にいる未来を選んだ2人は素敵でした♡
    ナルの素性も気になるー!!

続きが気になって

チェンジ・ザ・ワールドが好きすぎて、こちらも読み始めました。旭さんのどこか影があるところがカッコよくて、穂積さんのとの先が気になってしょうがないです。

好き!匡人!!

チェンジワールドの匡人はカップルを邪魔するほんと嫌な奴で、そんな奴のスピンオフなんか絶対読むもんか!なんて思ってたけど、余りにもレビューが良いので食わず嫌いは良くないな、どれどれと読んでみたところ、匡人のこと、大好きになっちゃった〜!
    匡人がしてきたことは褒められたもんじゃ無いけど、それをあっさり許してしまうくらいラブネストの匡人は愛おしく感じたわ。
    ズボラな旭がまた大人の色気たっぷりで、繊細で傷つきやすい匡人を包み込んでくれて。
    旭に出逢えて良かったね!匡人!!

あの穂積さんが、、

サヨナラゲームとチェンジワールドが大好きで、穂積さんと言えばノンケ相手のカップルの別れさせ屋とゆうイメージがあります。読んでいくと郁さんや伊藤くんが出てきたり、ナルさんが出てきたり楽しいです!そしてあの穂積さんのことも応援したくなるし、そしてそして穂積さんも好きな人の前ではちゃんと恋する顔しててイイです!

いろいろ

色んな想いがあるなかで
    くっついて良かった、、、とホッとしました
    可愛すぎて悶えます

主人公の可愛さ

チェンジワールドでは意地悪でちょっとやな奴って感じの匡人だけど旭と出会ってからは可愛らしさしか見えず読んでてキュンキュンしました。
    絵が綺麗で読みやすいしHの時の受けのエロサと攻めの男らしさがいいと思います。

by YOON

『チェンジワールド』での穂積さんは、ちょっと嫌なヤツだったけど、旭と出会って過ごすことで、痛みが癒されていくことで、あれ?嫌なヤツだったはずの穂積さんが…って感じ。

イラストもキレイだし、ストーリーに引き込まれて、久しぶりに読み返してみたら、やっぱりサイコーでした!

匡人と旭の運命の出会いに、ニヤリとするナルがまたいいですよね。

by 芭南

私の中で今年1番のシリーズ^_^

ただのエロばかりじゃなくて、ストーリーがしっかりしていた。主人公とあさひがお互いの傷を癒やして、包みあって愛し合うまで、いろんな山があった。
    ハラハラしたり、切なくなったりしながら、一気読みしました。
    次のお話もおすすめです。絶対課金して読んでも損しない。

読みごたえアリです!

『チェンジワールド』に出てくる穂積さんのお話。
    読みごたえアリましたー!

なんで穂積さんが『チェンジワールド』でやってたようなことすることになったのか…。切なかったです。
    ひょんなことから旭と同居することになった匡人(穂積さん)。
    匡人が旭に惹かれ始めてから、旭が前に進みきれないのがなぜなんだ?と思ってましたが、
    後半で、そうだったのかー!!!とびっくり展開でした。
    そして全てを知っていたナル…コワイ。
    でもナルを含め、匡人や旭の周りの人たちが、2人に幸せになってほしいと思ってて。
    最後は2人が幸せになれて良かったです!