みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スミレさん、、、

ひたむきな灯ちゃんがかわいそう!!スミレさんの器が小さいっ!!素直になってちゃんと伝えてほしい!灯ちゃんの想いが報われますように、、、

悪くはないけど

同じ作者さんの別の作品(ビタースウィート)が良かったので他の作品も…と思ったのですが。
    イマイチ設定に萌えない。
    ヤクザものって最近TLの1ジャンルとして人気らしいけど、自分には合わないかも。
    堅気の人が主人公の新作お待ちしてます。

おさな極妻

両親に先立たれて、借金返済のために働いて影も胸も薄い灯。でも、スミレさんに出会ってお互い一目惚れして、偽装だけど、結婚することになって。
    若干のご都合主義なところはある気はするけれど、山口ねねさんの作品だからいいやと思って読んでいます。

山口ねねさんの作品、絵も好きだし、内容も面白くてついついポイント追加で見てしまいます!無料だけをみようと思ったけど、結局全部見ていました!こちらの作品は間違った相手が運命の出会いってかんじで女の子の純粋さと男のグイグイさがいいかんじでした!

なにこれ!!!!♡

なにこれ!最高すぎるんですけど!!!!
    絵が微妙に好きじゃないひともいると思う!!最初から、はぁ?って思うひともいると思う!!!だけど読んでー!!良さが分かるからー!!スミレ最高だから!!てかこの漫画に大賞あげたいぐらい。

けっこう好きです

絵もストーリーも好きですが、峠まできた人がすっごい元気になってる所とか普通にビックリしてみたり。こんな事あったらいいなーと現実的な事考えたりもしちゃいました。お互い好きになっていくのが可愛くて続きは気になります。ですが今は無料分だけで購読はまだしないかな

ヒロインがちっパイ過ぎて どーも子供とやってるような感じで 好きになれないなぁ。
    ちっパイ好きってちょっと幼児好きなとこあるのかな。
    子供がいる自分にはムリだなちっパイ。

ドキドキする、、、けど!

巨乳好きヤクザに急に嫁入りすることになったちっぱい主人公。そして急なエロだけど、何故かヒーローにドキドキしていろいろ許してしまう。笑
    ドキドキするけど、ありえない〜と笑いながら読んでしまった( ´∀`)
    気持ちの追いついてないエロも好きだけど。

続きが楽しみです

もともと山口ねねさんの絵が好きで
    コミックも持っています
    ツンデレの男性が好きなので
    ヤクザものとか大好きだし
    なんと言っても
    絵が綺麗 女性の表情たまりません
    山口先生にしては
    Hシーンが少し淡白にも感じましたが
    続きが楽しみです

手違いの女性が気になるけど

手違いで突然お嫁さんになることになったあかり。とにかく胸が小さいのが悩みのようで、そこが気になる💦わたしも小さいので、どんな魅力があるのか。。。
    よくあるシンデレラストーリーだろうけど、ポイントが4もあるので楽しみです