みんなのレビューと感想「俺様オットの賞味期限」(ネタバレ非表示)

居るよね~転職ばっかする男。低学歴で無資格なのに俺様プライドばかり高い奴を何人が知ってるけどアホだよね~

自分の旦那だったら、仕事が長続きしないのは嫌ですね!不安定な生活が定期的にあるという事なので先々不安でしかたない!

お子ちゃまダンナ

若い頃に劇団で夢を追っていた、というポイントでまず地雷が見えまくっていた(笑)
    夢に生きる度胸もなく、過大評価し続けた、ジャイアンダンナ
    最後のオチをみて、少しホッとした

は、

私ならこんな男と見抜けなかった自分に恥ずかしくなってしまうかな。
    劇団目指してたのに子供のために別の仕事を探すからって、じゃあ子どものために生きていくために興味ない仕事でも頑張れよって感じw
    パチンコ女遊びしてたってやばい。

もっとはやく制裁を加えていてもいいと思うぐらい酷いだんなだとおもう。
    こんなやつと結婚するぐらいなら、独身の方がまし。

こういう男性、いますよね、と思いながら読んでいました。なんですぐ辞めるの??子供もいるのにー!!奥さんも大変ですね。

転職グセのある夫、義父は理解があって申し分がない。どちらなしても働かない夫に限り口うるさい。堪らない。

こーし自分じゃ何もできないくせに、親や嫁に感謝の気持ちもなくオレ様で踏ん反り返って、ホント気分悪いし一緒にいたくもない!親が可愛そう。

何様ですか?と聞きたくなる時あります

家族を支えるために頑張ってくれているのはわかるけれど我慢の限界を超えると女の方が強くて行動的になり頑張れてしまうんだよなとつくづく感じるマンガです 思わずわかるーと言ってしまうかも

私の別れた旦那も、まさにこんな感じでした。次から次から辞める理由が、向かいの席の女性が自分よりデキる人だからとか、ほんとどうしようもなくて。姑がおバカな人だったから、バカ息子でもあまり責められず…おバカな母子に付き合ってられないので、サッサと離婚しましたけどね。あー、胸糞悪い。